Что на завтрак?

Дочери 9 лет. Не знаю чем кормить на завтрак. Врач-гастроэнтеролог запретила давать на голодный желудок творожки и другие кисломолочные продукты(что я раньше и давала). После 1 урока в 9-20 они завтракают в школе и в основном кашей, так что давать ее утром - не выход. Бутики с колбасой уже надоело - не ест. Что вы то даете? Дочь пьет только чай и все!

дочь обычно не завтракает дома. Ну иногда. Вчера пирог делала, так вот сегодня утром съела.
А вообше- блинчики, банан, мюсли с соком

мы блинчики любим

belka5
После 1 урока в 9-20 они завтракают в школе

зачем тогда кормить? мой бы точно есть не стал.
если дочка хочет все-таки, то чай с печененкой вполне нормальный вариант.

Оладушки, блинчики(если время позволяет), Макароны с сыром и помидорами, омлет, помидоры с яйцами и луком, цветная капуста с омлетом(с вечера капусту отварить), биточки из манной или рисовой каши и вареньем или сгущенкой.

аноним
Оладушки, блинчики(если время позволяет), Макароны с сыром и помидорами, омлет, помидоры с яйцами и луком, цветная капуста с омлетом(с вечера капусту отварить), биточки из манной или рисовой каши и вареньем или сгущенкой.

:=-O: я на такие подвиги в 7 утра не способна

belka5
Врач-гастроэнтеролог

belka5
Бутики с колбасой

не запретила давать? и не дала рекомендации чем кормить?

молоко с хлопьями. чай с кексом или печеньем ну и

Куда ты, Ева?
блинчики

Парашютик(Parawutik)
пирог

belka5
После 1 урока в 9-20 они завтракают

тогда стакан чая .
или яблоко

Так этож все быстро ;) , я мужа так по утрам кормлю

belka5

Моему сыну тоже 9 лет.Я недавно купила мультиварку и балдею.С вечера заряжаю кашу (разную) на 6.45 пока мужики мои умываются и чистят зубы,я прыг на кухню,кашу по тарелкам,компот каждому и по бутеру масло +сыр.И все счастливы.Чередовать можно с оладьями из кабачков(сделать с вечера утром согреть)

эх, она еще в таком возрасте, что можно булочку :)

ленивые вареники, для блинов и оладий можно и с вечера тесто развести ;)

сын тоже 9 лет, после 1 урока так же завтрак, но я знаю, что он там не ест, утром чай и 2 бутера, сейчас со сливочным маслом ест ( на него как найдет), ел с плавленным сыром Президент, потом была мода на шоколадную пасту, раньше давала имунеле, сейчас не стал - не хочет...
каши-яйца-омлеты-макароны по утрам не ест, но и готовить я это все не собираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы