сочень

подскажите, пожалуйста/ вчера в кулинарии купили сочень творожный - там внизу идет типа песочное тесто, только оно не сухое, а сочное именно, сверху творог /но сладкий такой/, и сверху ягоды клюквы. нам очень понравился, может кто знает его рецепт/ я такие выпекушки вообще не пекла, поэтому если можно - поподробнее :)

chadeyka.livejournal.com/211344.html вот рецепт. Я часто пеку, это невероятно вкусно и очень просто.
Без клюквы правда, но не проблема думаю клюкву добавить.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 19:22

у миссис Пампкин прекрасный есть рецептик
www.u-mama.ru/read/article.php

Bersenusha

ROlka

спасибо, девочки большое. но только мы покупили не пирожком, а по типу пиццы что ли - там тесто только снизу было - это тоже самое или другое/

Nadira
но только мы покупили не пирожком, а по типу пиццы что ли

ну так не заворачивайте пирожком и будет вам пицца

Ольга (Лёлик)
ну так не заворачивайте пирожком и будет вам пицца

ну елки-палки, эт ясень пень. я просто думаю вдруг рецептура другая, я тут напряжусь, а получится другое///

Nadira
я тут напряжусь

приготовила сегодня сочень по рецепту вышенаписанному - тесто ваще нифига не такое как в кулинарийном получилось. обычное песочное тесто, не оченьто и вкусное...
мож кто еще рецептиком поделится/// :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы