Подскажите простые рецепты тортов для формы со съемными стенками

Вот и я стала счастливой обладательницей формы со съемными стенками. А вот, что в ней можно испечь, даже не знаю, если учесть, что сложнее шарлотки и манника ничего никогда не пекла. Подскажите, пожалуйста, не слишком сложные рецепты. Хотелось бы, чтоб поменьше коржей и побольше крема :)

песочное тесто на дно и бортики.начинка-творожная с фруктами можно..можно без...

Карнавалла
начинка-творожная с фруктами можно..можно без...

А рецепт начинки творожной, что там творог, сливки, и в каких пропорциях?

Аксиния
А рецепт начинки творожной,

я делаю обычно пачка творога,150гр творожного сыра,полстакана сахара,3 яйца.на тесто персики или бананы или груши...а сверху заливаю творожной массой.

а тесто такое...оч простое...
2 стакана муки,100гр маргарина,полстакана сметаны,пару ложек сахара и разрыхлителя пакетик.
тесто получается не дубовое,и в сочетании с нежнейшей творожной начинкой начинкой...ммм...

причём с таким тестом можно не только сладкий пирог делать.я делала луковый...тоже вкусно)

Карнавалла

А рецепт? ;)

Хомячок)))
А рецепт?

тесто песочное выше написала.
а начинка
на дно формы с тестом выложила обжаренный лучок(у меня одна огромная луковица),потом тёртый сыр,и залила смесью из 3х-яиц,полстакана сметаны,2 ложки муки,тёртый сыр,укром и соль.

Аксиния
Хотелось бы, чтоб поменьше коржей и побольше крема :)

на дно корж из любого теста, сверху начинка любая. в инете полно всего - достаточно погуглить или яндекс спросить :)

[cit]Карнавалла
Спасибо! Представляю как это вкусно!!!!

Чизкейк сделайте, для него корж можно из печенюшных крошек состряпать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы