Нужен простецкий погружной блендер, без приблуд. Похвалите свой))))

Сколько стоил?
как работает?
как долго пользуетесь?

у меня с приблудой

тефаль свинг, металлический. Работает 3,5 года, измельчает от груш до льда всё, даже пудру им делаю из сахара. Стоил 3200.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 11:49

Манечkа
Сколько стоил?

800 рублей 5 лет назад - самый-самый простой Браун - ни одного нарекания нету

ой, пойшла свой гляну... он мне по выигрышу досталсо... семь лет назад... пашет аки пчелко...
ой, буковки поистерлись... что-то AVES или VES, испанский... модель 850, у него ещё чаша есть и венчик для жидкостей и яиц...
ну и погружная насадка сам собой...

Браун :). У нас с "приблудами", правда, но после того, как все приблуды постепенно сломались-износились (старичку 8 годков было, неудивительно), осталась одна погружная бесприблудная часть. И вполне исправно функционирует, хотя тоже уже потрепан временем.
Да, купили в итоге новый, опять же Браун и конечно с приблудами ))))))

Клюква
Да, купили в итоге новый, опять же Браун и конечно с приблудами

у нас приблуды работают, тока погр.часть сломалась) вот и думаю, что отдельно купить блендер будет быстрее и проще, чем в сер.центре заказывать)
нашла скарлет за 500 с чем-то)
вот думаю купить или нет....
иль браун по-дороже

браун с венчиком - довольна как слон

Манечkа
вот думаю купить или нет....
иль браун по-дороже

скупой платит дважды ;)

Клюква
скупой платит дважды

это тааааааа

браун. с приблудами. довольна дико :)

Манечkа
тока погр.часть сломалась

у нас тоже сегодня накрылась она :(

Манечkа
нашла скарлет

у нас именно скарлет и есть

Манечkа

Был у меня Скарлет. Через 2 месяца использования из него начало что-то крошиться. Короче, раз была гарантия отнесла я его в магазин и обменяла с доплатой на Бош. так что Скарлет не советую.

мне нравится с железной погружной частью. мелю горячие продукты без опасений, что пластмасса потрескается

марыська
мелю горячие продукты без опасений, что пластмасса потрескается

а что должна? По такой логике пароварка пластиковая вообще сразу должна развалиться

марыська
с железной погружной частью

у меня именно такой, филлипс 1372) отличная штука ;)

Клюква
пароварка пластиковая

ну сама-то пароварка небось не пластиковая, наверно имеются ввиду чаши ;) а тут все-таки именно на погружную часть идет нагрузка...хотя...еще смотря какие ножи...а то резьбу сорвет и чугунная погружная не поможет

Манечkа

У меня тако был, дарили, отлично кстати работал, пока я насадку не сплавила)))Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 22:30

Браун мульти квик приблудами не пользовалась, но сам отрабатывает на 10000 процентов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы