кто пробовал свенные ребрышки в меде?

хочу приготовить ребрышки,а везде советуют запекать с медом,какой вкус ? сладкий? просто мало представляю ребра и мед...подскажите плизз

NaT@SH@
свенные

какие?

NaT@SH@
свенные ребрышки

о ужас автор, простите)))) свиные

postekb
какие?

Мда-а-а-а

Зашла в тему только ради того, чтобы узнать, что же за ребрышки такие

NaT@SH@
свенные

Лапин
что же за ребрышки такие

обычные свенные рёбрушки :nose: вы чоу

NaT@SH@
какой вкус ?

Жареного мяса. Сладость вовремя жарки пропадает.

Мед чайная ложка+горчица 2 чайных ложки+раст масло столовая ложка (или соевый соус), намазать, помариновать и в духовку. Ну ребрышки не забыть посолить и приправами посыпать

УхтыЖ
обычные свенные рёбрушки вы чоу

Лапин
Зашла в тему только ради того, чтобы узнать, что же за ребрышки такие

и я

А я делаю так: 1ст.л меда+соевый соус+специи на час в холодильник.Затем отварить 30мин(лавровый лист,перец горошком .После обмазать смесью из майонеза+горчица и в духовку 10 мин,только постоянно помешивать надо,а то пригорит.Получается такая корочка,а на вкус...ммм.

NaT@SH@
свенные

я крылышки куриные делала ... очень нежно... мед не дает мясу сочность потерять

УхтыЖ
обычные свенные рёбрушки

ну и хде вы свЕнью возьмете? Свиньи ест,авот свЕньи

NaT@SH@
свенные ребрышки в меде

в лаборатории мед. учреждения надо попробовать что-то свеное? мамочки....

Я пробовала. Только я ребрышки не отваривала. Просто делала маринад: мед+лимонный сок (лучше апельсиновый из апельсина выдавите, там немного надо), соль, перец, растительное масло (Никакого соевого соуса! упаси боже испортить весь вкус этой гадостью) - мариновать не меньше часа (лучше с вечера в холодильнике). Потом достать, положить в фольгу (думаю, что можно и в пакет для запекания) и поставить в духовку примерно минут на 40, потом достать, открыть пакет (или фольгу) и туда влить маринад. По вкусу получаются кисло-сладкими, мягкими и ароматными, а главное красивыми.

вообще мясо с медом не люблю. вкус меда убивает вкус мяса %)

Lady Liis, вкус меда дополняет вкус мяса и усиливает его, если правильно соблюсти пропорцию.

Я думала, это деликатес какой-то
Или ребра бедного Свена :=-O:

Lesena*
я крылышки куриные делала ... очень нежно... мед не дает мясу сочность потерять

как? какие пропорции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы