салат с креветками

Девочки, напишите пожалуйста, рецепт салата с креветками, желательно не очень сложный...

креветки, мидии, сыр, помидор, салат, лимонный сок. Можно еще яйцо вареное добавить

креветки, яблоко, кукуруза
креветки, кальмары, икра

в мой можно вместо салата рукколу, можно и без мидий, можно черри вместо помидор

Креветки, ананас консервированный, сыр фетакса, майонез, красная икра для украшения

Znayka
в мой можно вместо салата рукколу, можно и без мидий, можно черри вместо помидор

и яйца перепелиные вместо куриных
люблю такой - быстрый и вкусный

самый лёгкий и простой рецепт: креветки, свежий перец - желательно двух цветов (например зелёный и жёлтый), кукуруза и помидоры. Он получается очень красочным и сочным. Посолить и масло... м-м-м-м- лёгкий салат. На вкус можно какой-нить ингредиент добавить.

irinas72
яйца перепелиные вместо куриных
люблю такой - быстрый и вкусный

:)

Sаshaaaaa
креветки, свежий перец - желательно двух цветов (например зелёный и жёлтый), кукуруза и помидоры.

туды наверно оливкового маслица чуток с пятью перцами....мммм

креветки -1 пачку очищенные и отваренные.
кальмары-отварить, зел.горошек-1 банку,1-2 картошки вареной,майонезСообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 20:12

креветки, рис, чернослив, яблоко на терке, майонез

люблю простецкий - помидоры-креветки-тёртый сыр слоями, можно с майонезом))

креветки+мандарины+салат+яйца. заправить майонезом либо оливковым маслом и лимонным соком

ага, спасибо большое!

Иноходка
креветки, яблоко, кукуруза
креветки, кальмары, икра

а заправлять чем?
девочки-как вы и чистите? у меня во время чистки пара килограмм исцезает :( /крветок исчезает, не лишнего веса /, а покупать чищенные-так сколько брала-они невкусные какие-то....

жена
рецепт салата с креветками, желательно не очень сложный...

Креветки, ананас кубиками, зелёное яблоко без кожуры соломкой, заправить сметаной.

Фeникc
девочки-как вы и чистите?

Фeникc
у меня во время чистки пара килограмм исцезает

жевачку в рот и все пучком.

Купидон
жевачку в рот и все пучком.

хороший способ

Креветки, огурцы, авокадо, яйца (можно перепелиные), много зелени... заправку можно майонез, я делаю масло с травами + капельку винного уксуса

Купидон
жевачку

жУвачку надо говорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы