Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
что делаете чтоб не пригорела?
не готовлю
думала, вы рецептиком поделитесь :)
это чего такое? ;)
кашка гороховая(пюре гороховое)
А вы что её в эмалированной кастрюле готовите чтоль?
фу бяка, такое разве можно добровольно есть?
а че анонимно, стыдно, что пригорает, или готовить горошницу в наше время моветон
каша из колотого гороха, готовлю раз в 300 лет
не пригорает - в воду горох, обжаренный лук морковь сразу - тогда к моменту готовности от них остается только запах, кусочков не найти... еще куринное мясо отварное добавляю, укроп. Воды побольше, газ не сильный - пусть томится, но нужно иметь ввиду, что сильно густеет при остывании, так что самое то, если жидковатая будет при выключении.
А любые другие каши, например рисовая, у вас как не пригорает?
Хорошо приготовленную - даже не без удовольствия :) Ну не из школьной столовки, конечно. Горох обязательно вымочить - иначе кашка будет "музыкальной" и варить на медленном огне в толстостенной кастрюльке под крышкой :) Ни разу не приговрала. Воды побольше налейте, в конце концов лишнюю и слить можно.
про добровольно речи и не шло, мы, может, мужиков так своих пытаем, когда заслуживают
а чо нет то? ;)
Мой Лешка ест с удовльствием :P это как приготовить Забегай в гости, накормим
Вы жестокие и бессердечные
дык приглашай, я всегда в аське на связи.