Закусочки по быстрому

Всем привет! На неделе день рождения, нужно накрыть праздничный стол на работе. Поделитесь плиииз необычными вкусняшками на скорую руку. Спасибки! в интернете ползаю, пока ничего не нашла интересненького)))

блины (покупные, если делать в ломы) или тонкий лаваш. Намазываете сыром плавленным, потом сверху салат: свекла+чеснок+майонез+соленый (маринованный) огурец мелко нарезанный и трубочкой завернули. Потом нарезали :) Съели, повторили :)

лаваш сыром намазать (Буко сливочный), положить ломтик семги, огурец, можно еще салата лист порваный)) завернуть рулетиком.

Тонкий лаваш намазать творожным сыром типа Альметте, разложить ломтики красной с/с сёмги, посыпать зеленью, свернуть рулетом. Рулет разрезать на порцайки. Можно проткнуть шпажками.

Вот тут посмотрите www.u-mama.ru/read/razdel.php.

r@dug@

Мысли наши сошлись))))

сэй севен - чего тут тока нет...Сообщение было изменено модератором 26-09-2011 в 16:05

Ольга (Лёлик)
чего тут тока нет...

А за этот сайт вам модераторы сейчас скажут аййййй
Я в какой то темке закинула этот сайт,так меня предупредили

Мама Лариса

ну скажут :) сайт то хороший :)

Спасибо!!!! В лавашик вообще что угодно можно заворачивать!

Я люблю заварачивать еврейскую закуску. Может еще бутики мини сделать какие нить?

Мама Лариса
Я в какой то темке закинула этот сайт,так меня предупредили

так же, а сайт очнеь хороший, люблю его нежно)) там много идей для любого человека)))

Ольга (Лёлик)
Ольга (Лёлик)

вот спасибо!!!
очень понравились отсюда сырная закуска на чипсах
крабовые роллы-идея-super!
и сосиски с сыром
очень просто и демократично! будут рады и взрослые и детвора :dance2:

Ольга (Лёлик)
сэй севен

я себе закладочку уже сделала! :PСообщение было изменено модератором 26-09-2011 в 16:05

Спасибо! Я тоже закладочку сделала. :P
Купила сегодня "крем бонжюр" на что лучше намазать? В лавашик завернуть? Может еще какие идеи есть? ;)

Так
на что лучше намазать? В лавашик завернуть? Может еще какие идеи есть?

www.u-mama.ru/read/article.php вот столько идей - что никакого крем-бонжура не хватит...

Можно любой салатик на тарталетки разложить. тоже и красиво и без индивидуальных вилок-тарелок можно обойтись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы