Где купить приспособления для приготовления тортов?

Девочки, посоветуйте, пожалуйста! давно ищу форму для выпечки торта, но небольшую (16см) или кольцо для сборки торта (обычное, сдерживающее). И лучше разных диаметров. А то пеку, в основном, маленькие торты, а все формы для выпечки больше 20см. Может, знаете, где купить? (Ашан, КОР ит.д.) Ну и не очень дорого желательно (не tupperware)

Помнится мне, что в Тескоме разнокалиберные формы были.

В Икее видела.
Вот например, всего 199 рублей стоит. Диаметр 14 см.

у нас в городе все оч. дорого. разница с Мосвквой бывает в 3-4 раза :( , так посмотрите в арт 66 и арома -люкс там и для марципана есть, либо в Москве закажите, еще в сз на одном сайте ест ьзакупка , вот там девушка из Москвы тоже заказывает

XirinaX
в арт 66

Все очень дорого!! Брала в МЕТРО- формы, насадки и прочие штучки для выпечки

ms.lora
Все очень дорого!! Брала в МЕТРО- формы, насадки и прочие штучки для выпечки

ну дык все вами написаное легко купить. а вот все остальное надо искать

MsPlushka

гляну, но боюсь, что дОрого.

OlyaMamaStepana

оч хочется разъемную - чтобы использовать для сборки торта, чтобы ровненький получался.

XirinaX

глянула - там для кексов тока :( хотела там же посмотреть миндальную стружку, тоже нету...

XirinaX

Мне пока что самое элементарное бы найти - небольшие разъемные формы для выпечки или кольца. надо будет заехать в Метро, посмотреть.

Девочки, спасибо большое за помощь!!! :rose:

я покупала в Ашане разборную 150руб, диаметр в районе 20 см

taiga

посмотрю сегодня в Ашане в карнавале, может, там есть. А то неохота ехать в Мегу

в квартале на вторчермете была, называется разъемная форма для кулича. может и в других кварталах есть. По цене не помню

Девочки, отписываюсь! В пятницу же заехала в Ашан и купила разъемную форму 20см за 150 рублей, как раз такую, как я хотела!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы