если нет духовки...

а вкусняшек хочется ;) подскажите что-то кроме пирожков, блинов и оладушек - что можно сладенького испечь на сковородке???
одна моя знакомая как-то пирог в кастрюльке пекла, только я не помню как - мож, кто знает???
;)

делайте торты мороженное, желе, тирамису - для этого холодильник нужен, а не духовка У меня знакомая пироги пекла в микроволновке, но там посуда специальная нужна

мастерица блинчики рядом в магазинчике

*Наталья
мастерица блинчики рядом в магазинчике

из полуфабрикатов я только блины и покупаю - сама печь их не умею..... то толстые, то, сцуки, липнут, то еще что-то.... по мне - так проще, легче и интереснее торт трехъярусный испечь

хася
торты мороженное

холодно ужо как-то для мороженок ;)

хася
желе

сегодня вишневое сделала :)

хася
тирамису

а вот с этого момента поподробнее

торт на сковородке. Но он на мой взгляд простоват

Тортик:
250 г творога,1 ст.сахара,1 яйцо,1 ч.л.соды,соль,мука.Замесить тесто,как на пельмени.Разделить на 8 коржей.Раскатать лепешки по размеру сковороды,печь на сухой сковородке с обеих сторон на газу.Смазать кремом:750 г молока,1 ст.сахара,1 яйцо,4 ст.л.муки.Можно додать сок лимона.Все перемешать,поставить на огонь и довести до кипения,постоянно мешая.Можно добавить слив.масло в остывший крем и взбить,я не ложила,т.к.мазала коржи горячим кремом.Украсить по желанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы