кокос! подскажите)

купили на пробу кокос, дырочку продолбили - сок (молочко) вытек - на вкус как мыльный раствор . это так и должно быть? или испорченный фрукт и даже не разбивать его, а выкинуть?

Nadira
на вкус как мыльный раствор . это так и должно быть

В покупных конечно :) там лучше сок не пить.
Свежие немного отличаются, но тоже не вершина вкуса имхо

так чо - внутренности имеет смысл пробовать? или они тоже ужас? я чего-то думала, что они сладкие должны быть.

Nadira
так чо - внутренности имеет смысл пробовать? или они тоже ужас? я чего-то думала, что они сладкие должны быть.

%)
Конечно пробуйте, он нормальный. Ну как нормальный. Нормльный для покупного
И кокос в принципе не сладкий. Кокос скорее ароматный и характерный. Я его в печенье крошкой добавляю

не, молочко отстой, внутренности на любителя, попробуйте, что теряете

это вода, а не молоко
Так разбейте, может хоть мякоть понравится. Я люблю, но у меня температура от них повышается(

И еще автор: он сухрй там будет это тоже нормально
Мягкий он только свежий с дерева)))
Короче все как в баунти но одним куском. Нормально

разбила. попробовали всей семьей . то ли действительно вкус на любителя, то ли пропавший попался. отправился в мусор... жаль очень)

БабаНюра
Короче все как в баунти но одним куском

да нифига, в баунти он вкусный, а тут мылом прям воняет...

Nadira
да нифига, в баунти он вкусный, а тут мылом прям воняет

Ох хз. Купите еще раз в другом магазе. В купце помню всегда вроде нормальные были

я вот протсо вспомнила свой первый опыт с авокадо. купила, разрезала, а он черный внутри, жесткий такой. ну, думаю, щас его на хлею отрежу и бутером попробую . куосчек откусила - ну пакость несусветная, в итоге выбросила. потом купила другой - оказалоь, что внутри он белый и мягкий. и вкусный. вот думаю, что и кокос этот тоже испортился...

Nadira
купили на пробу кокос

зовите гостей на вечеринку

в местах выращивания кокосы вовсе не такие, а очень ароматные, сладковатые ;)

Калина Малинова®

Калина Малинова®

только надо звать таких, которые если в другой раз не придут - не жалко будет...

shusha
в местах выращивания кокосы вовсе не такие

нук блин, к нам в сибирь поди самый неликвид привозят

Nadira
только надо звать таких, которые если в другой раз не придут - не жалко будет...

ого! какие разборчивые друзья! "Не ходите к N, у них кокос в прошлую субботу был не качественный!" да скажите спасибо что он вообще БЫЛ!

Nadira
нук блин, к нам в сибирь поди самый неликвид привозят

и не говорите пошла я отседова...

S(Мисс К)
ого! какие разборчивые друзья!

:D я имела ввиду, что если этот кокос все же испорче, то кто-то просто не сможет прити потом

Nadira
только надо звать таких, которые если в другой раз не придут

да боюсь они могут с кокоса еще три дня не уйти

Калина Малинова®
да боюсь они могут с кокоса еще три дня не уйти

вооот, вощим выкинула я этот кокос от греха подальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы