Украшения для торта. Где купить в Екатеринбурге????

Девочки, подскажите, кто знает, где у нас в Екб можно украшения для тортов купить? А то в магазинах ничего кроме стружки и мака не продают. А у дочки скоро д.р....

Метро, Ашан, art66.ru

а в Ашане что-то я не видела... :dontknow:

В Атланте (А-продукт) есть цветная посыпка 2-х видов. Крупнее и мельче.

а я тут вот нашла какую-то Арома-Люкс. кто-нить знает, они только оптом торгуют или и с розничными покупателями работают?

DaNika
Метро

есть вафельные цветы с листочками и круглые вафельные картинки на торт (изображения из мультиков)

Gerberinka
вафельные картинки на торт (изображения из мультиков)

а где кроме Метро их продают?

SVETLYACHOCK
а я тут вот нашла какую-то Арома-Люкс

классный магазин я всегда там покупаю и дешевле чем

Тортилла
art66.ru/

Тортилла
art66.ru/

Спасибо

спасибо за советы!

SVETLYACHOCK автор темы а я тут вот нашла какую-то Арома-Люкс. кто-нить знает, они только оптом торгуют или и с розничными покупателями работают?

У Арома люкса 2 прикольных розничных магазинчика на токарей и вроде на первомайской. На сайте в контактах у них есть

В Гринвиче, в Гиперболе, в отделе, где всякие торты и пирожные фабричные лежат кулечки с готовым кремом для оформления, то ли заварным, то ли еще каким - прямо уголок надрезаешь и выдавливаешь, с разными вкусами-цветами, до 100 р кулечек.

я тоже на арт66 беру. там можно или самим забрать или доставка. была

В выходные купила в ашане красивые вафельные цветы(где ванилин).Упаковка около 100р, были ромашки, розы и еще какие то цветочки.В арома люкс , на токарей купила набор(принцесса, шарики и пять колечек, из пластмассы),450р.Украсили тортик, красиво получилось, а колечки после праздника раздали девочкам, как сувенирчики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы