Персики, что бы сделать... помогите пжл

Девы, здрасте, помогите плиз и мне. Купила я персиков, килограмма два, а они гады переспевшие что ли, короче мягкие и какие то не вкусные. В общем меня подло обманули, выбрасывать жалко, что бы испечь с ними? Сливы вот еще есть... Может можно их смешать в один комплект...
Причем без похода в магазин ибо деньги уехали вместе с мужем на работу. Дома есть мука, сахар, яйца, мед, сгущенка, грамм 50 масла, столько же сметаны, короче рылась я в рецептах не до чего не додумалась. Только бискит, а их я не очень люблю, вдруг что нибудь еще подскажите.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 15:14

Katy7788
Дома есть мука, сахар, мед, сгущенка, грамм 50 масла, столько же сметаны

Муравейник с фруктами?

Яйца есть? Персиковая шарлотка.

варенье очень вкусное, сами недавно купили ящик персиков, а они переспевшие. В интернете нашла рецепт варенье, сварила получилось очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!

Katy7788
думаете будет вкусно? была мысля, но я что стреманулась

вкусно... я делала.. Только наоборот персики очень жесткие были)

montoliva
варенье очень вкусное

тыщу раз плюсуюсь. я варила просто на килограмм персиков - килограмм сахара и прокипятила недолго (ну пока не станет похоже на варенье). За уши не оттащишь. Но такой вариант надо быстро съедать ибо оно долго не стоит

при чем у нас персики "на варенье" продаются отдельно и дешевле в три раза ибо переспелыеСообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 15:23

Katy7788
думаете будет вкусно? была мысля, но я что стреманулась

А чего нет-то?
Варенье тоже хорошо, то там сахара много.

Katy7788
думаешь нет?

мне кажется наоборот вкуснее должно быть))) А вообще идея с вареньем мне очень нравиться...

Katy7788
ах, это как???

Ну , муравейник готовить умеете? Добавьте туда запеченные персики. :)

вон нашла в гугле что еще маски для лица из персиков делают. прикинь, скока у тебя масок из двух кг выйдет?

Katy7788
это как? простите, но не понимаю, как их запечь? ::=-O::

Как приготовить блюдо:
У персиков надрезать кожу и на 1-2 минут опустить их в дуршлаге в кипяток, не давая ему кипеть. Вынуть персики, снять с них кожу и на слабом огне варить в сиропе из сахара до тех пор, пока они не станут прозрачными. Вынуть косточки.
edimka.ru/view/10170

Полкило на 2 кг мало, но если планировать съесть его за неделю и хранить в холодильнике - пойдет. Ну и если надо, можно потом сахар добавить и еще раз прокипятить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы