Что сделать с рыбой?

Девочки, накидайте рецептиков как можно приготовить вкусно филе минтая. что-бы и реб. можно было. :)

аноним
как можно приготовить вкусно филе минтая. что-бы и реб. можно было.

у кошки день рождения? ;)

я тоже минтай всегда считала за кошачью рыбу Но, муж ее любит и сегодна купил минтай.

так что, что можно с ней сделать?

Еще со школы рецепт помню. Тогда кроме минтая, другую рыбу в магазине, даже в "Океане" купить было проблематично.
Рыба режется кусочками. Картошка ломтиками толщиной 3-4 мм. Лук кольцами. И по-слойно в глубокую посуду (я использовала утятницу чугунную) картошка-рыба-лук-картошка-рыба-лук-картошка-рыба лук. Каждый слой смазать майонезом. И в духовку горячую. Вкусно было! :)

jersan
у кошки день рождения?

Вы питаетесь исключительно Дорадой? ;)

аноним
Девочки, накидайте рецептиков как можно приготовить вкусно филе минтая. что-бы и реб. можно было.

Мне и моему сыну нравиться просто жареный Но раз у вас филе, тот вот недавно узнала такой рецепт: Режете картошку на самыми крупными и не самыми мелкими кусочками-пластинками, кубиками, брусочками, из меня тот еще учитель если что Обжариваете в сотейнике на подсолнечном масле с репчатым луком, недолго!!, потом добавляете воды, и тушите, филе минтая кидаете минут за 10-12 до полного приготовления картофеля, туда же вливаете 100 гр молока, все тщательно протущиваете, можно всякие там специи добавить, сама уже делала, очень вкусно :)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 20:39

GALAktika-Z
Каждый слой смазать майонезом.

вкусно! Но ребенку уже не дам..

аноним
так что, что можно с ней сделать?

GALAktika-Z
Рыба режется кусочками

GALAktika-Z
Лук кольцами.

картоха, морковь ломтиками. все в сковородку, налить не много воды, тушить в сметане. положить лист лаврушки, перец горошком.

ну и котлеты или суфле можно сделать.

Потушить с луком, морковью и помидорами

Может в духлвке кто-нибудь даст рецепт?

Как вариант, если у вас филе , сделать рыбу в кляре. Рыбу нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, обвалять сначала в муке, затем в яйце ( ну или отдельно сделать кляр) и обжарить с двух сторон.

аноним
Каждый слой смазать майонезом.

вкусно! Но ребенку уже не дам.

Сметаной замените.

котлетки рыбные ;)

аноним
Может в духлвке кто-нибудь даст рецепт

порезать на порционные куски посолить, поперчить. Можно сбрызнуть лимонным соком, но это на любителя. Сверху сыр, майонез

картофельные толстые кружки, серху, рыбу, укроп, серху слегка обжареный на сковородке лук (чтоб прозрачным стал) с марковкой тоже обжаренной, майнез и сыр...и в духовку...... смакотаСообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 20:57

можно потушить в томате с луком и морковью

Котлеты. Минтай пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец, пассированый репчатый лук, немного муки. Замесить. Пожарить. Сложить в кастрюльку и залит или томатным соком или томат пастой разведкной с водой. И тушить. одно из моих самых любимых блюд в детстве.

рыбу уложить в форму для запекания, посолить/поперчить, дальше лук кольцами, слой тертой морковки, майонез и в духовку. Получается сочная рыбка.
ребенку можно дать рыбку, предварительно сняв слой лук/морковь/майонез.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 23:36

Минтай кусочками, лук полукольцами, морковь на терке. Каждый слой перемазать сметаной, посолить, в духовку на 180 градусов, на 30 мин

ШУРШАРА

мама у меня вкусно тоже делает. Рыбу кусочками в кастрюлю, немного воды. Сверху толстый слой тертой моркови с луком и сметаной. Все это тушится на плите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы