Испечь сырники помогите "чайнику"!!!

Есть в наличии три 100гр. упаковки творожного продукта "Му" не самые свежие, но с не истекшим сроком годности. Можно ли из них испечь сырники, если да, то что нужно доложить? Пожалуйста с точным указанием сколько муки, яиц и т.д :) Я первый раз в жизни решилась на такой подвиг

Шикарная Леди
творожного продукта "Му"

сырники не получатся. Масса слишком жидкая. Для сырников используется обычный творог, в крайнем случае сырковая масса ;)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 10:10

Meduza™
сырники не получатся. Масса слишком жидкая.

Сделайте запеканку. "МУ"+мука (3 ст. ложки) +сахар по вкусу+1 яйцо (если мелкие, то 2)...Можно изюм добавить.
Выложить массу в форму, сверху полить сметаной и в духовку до зарумянивания)

Парашютик(Parawutik)
Сделайте запеканку. "МУ"+мука (3 ст. ложки) +сахар по вкусу+1 яйцо (если мелкие, то 2)...Можно изюм добавить.

Но рецепт запишу :rose:

Meduza™
сырники не получатся. Масса слишком жидкая.

жаль...ладно, выкину нафиг этот творожный продукт

Шикарная Леди
только я духовку включать не умею я запеканку в микре делаю ;)

Олинская
я запеканку в микре делаю

Тогда пожалуйста на сколько минут ее туда впихнуть, запеканку енту?
И еще, у меня микра обычная, без гриля. пойдет?

капец...девушко,вам лет то скока?
мож нинада подвигов?всё равно всё в мусорное ведро отправится,я надеюсь ты знаешь,где ведро находится

Карнавалла

34

Карнавалла
мож нинада подвигов?всё равно всё в мусорное ведро отправится,я надеюсь ты знаешь,где ведро находится

окей хде ведро находится, знаю, готовить все таки для ре приходиться Я стряпать-печь не умею :P

Парашютик(Parawutik)

Я вместо муки манку дабавляю

Олинская
я запеканку в микре делаю ;)

Раньше только в ней и делала в стеклянной форме
у меня с конвекцией была,но мне кажется и в обычной можно.Микроволны чуть сбавить,а там по внешнему виду судить(можно и отковырнуть кусочек для убедительности )

Карнавалла
мож нинада подвигов?всё равно всё в мусорное ведро отправится,

начинать ни когда не поздно!! Надо-надо ,пробуйте,даже если это все и в мусорное ведро потом уйдет...хотяя вряд ли, творог сложно испортить ;)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 11:05

Карнавалла
девушко,вам лет то скока? ну и что? я готовить начала только в 29-30. Когда замуж вышла и детя первого родила. Раньше не для кого и незачем было. Выучилась мигом, по книжкам.

Шикарная Леди
только я духовку включать не умею

ничего, и это пройдет

2 яйца на такое количество много, будет совсем жидкая масса, а если ее мукой довести до нужной консистенции, то конечный продукт будет очень жестким
если у меня детские творожки залежались, к ним покупаю рассыпчатый творог в пластиковой таре или в пакете типа Сосновского и смешиваю, тогда нормально получается

Шикарная Леди
Есть в наличии три 100гр. упаковки творожного продукта "Му" не самые свежие, но с не истекшим сроком годности

+купила за 20р. пачку нежирного творога+ 1 яйцо+ мука(до более менее густой консистенции,густой сметаны, что б можно было лепешку сделать не тугую) +сахар 2 ст.л.+ щепотка ванилина.
Перемешать.
Включить плиту.Достать сковородку. Поставить сковородку на огонь. Налить подсолнечное масло. Разогреть хорошо.
На стол бросить чуть-чуть муки. Брать немного (примерно столовую ложку) творожной массы, и сформировать лепешку. И на сковородку. Жарить с обеих сторон.
У меня на сковородку 3 шт. вмещается.
Вот Вам и сырники! ;)

Meduza™
ничего, и это пройдет

надеюсь

malinka06088
Вот Вам и сырники!

zhuchok
если у меня детские творожки залежались, к ним покупаю рассыпчатый творог в пластиковой таре или в пакете типа Сосновского и смешиваю, тогда нормально получается

Девочки, спасибо, все законспектировала
Попыталась сделать запеканку...она получилась плоская и не пропеклась вообще...а еще я забыла положить сахар...вообщем..
Карнавалла...спасибо за подсказку про мусорное ведро

Шикарная Леди
.она получилась плоская и не пропеклась вообще..

хм... странно :(

Парашютик(Parawutik)
хм... странно

Не-не-не...это просто у меня руки из ...опы растут ;)
Рецепты чудесные, всем огромное человеческое спасибо)))

Шикарная Леди
получилась плоская и не пропеклась вообще...а еще я забыла положить сахар...вообщем..

бывааает)))
я к подруге одной когда приезжаю, ее ребенку кашу манную варю. Она сама не умеет а ребенок любит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы