Пирог со скумбрией

Девочки, а подскажите, кто как вкусно готовит пирог из свежемороженной скумбрии? ;) И что еще кроме рыбы в начинку добавляете? С картошкой вот вкусно получится?

К@теринк@
И что еще кроме рыбы в начинку добавляете?

я отворной рис, лук добавляю в пирог с рыбой

Рис, лук, рыба. Лавровый лист.

Ева*
Рис, лук, рыба. Лавровый лист.

соль, перец.
рис отвариваю до полуготовности

У меня мама такой стряпает, пальчики оближешь. Скумбрия+сырой рис+много лука+черный перец

Ларуша
сырой рис

и приготавливается? Я только с вареным делала

Ой, девочки, спасибо за ответы! Я вчера приготовила пирожок со скумбрией по необычному рецепту! Такой вкусный и нежный получился :y_0022:
В общем, тесто такое: мука, яйцо,сметана,сливочное масло,сахар,соль.
Начинка: на дно раскатанного теста кладем лук пожаренный с беконом,затем кусочки скумбрии,заливаем все смесью из сметаны,взбитой с 2-мя яйцами и посыпаем тертым сыром. Края теста загибаем на начинку. серединка как-бы открытая получается.и выпекаем 30 минут при 200 С. Вкуснотища!

а не слишком жирно на вкус? а то бекон, жирная скумбрия, сметана, сыр? а то я тоже думаю, куда б скумбрию извести))

не, получилось не жирно совсем, бекон-3-4 кусочка тоненьких всего, и сметаны сверху 125 грамм...получилось в меру :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы