миксер или блендер?

Девочки, посоветуйте, не могу определиться - блендер купить (с насадкой-веничком) или миксер? мне нужно для замешивания теста бисквитного, взбивания кремов и т.д. Но опять же хотелось бы, чтобы и места лишнего не занимало и орехи покрошить и соусы замешать...так сказать, всё в одном Есть ли блендеры, которые хорошо справляются и с функциеё миксера? или лучше не жмотиться и купить отдельно миксер, отдельно блендер?

У меня

Twenty_Five
отдельно миксер, отдельно блендер

Мне намного проще вымыть две насадки и протереть миксер,чем собирать блендер,а потом всё мыть.Тем более,миксером пользуюсь очень часто-пеку постоянно всякие кексы детям,а блендером раза 2-3 в месяц.
Опять же,если блендер погружной...не знаю,не пользовалась.Миксер всегда под рукой,мне с ним как-то проще,а блендер засунут в коробку задвинут глубоко в шкаф.Он у меня физически на кухне не помещается. Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 13:34

у меня блендер :два стакана-измельчителя,погружной и насадка-венчик.хватает за глаза на все мои кулинарные подвиги,имхо-лучше блендер с венчиком,миксер не измельчает и супы-пюре не делает.я своим и орехи молола и сахар-рафинад и вообще я пользуюсь блендером почти каждый день (ребенок маленький)

Да миксер дешево стоит, купите отдельно.

tashazaya
лучше блендер с венчиком

++++

У меня блендер не с венчиком, а с насадками как у миксера, правда не очень мощный, но мне его мощности достаточно вполне.
http://www.chibis.ua/goods/foto/16644/index.htmlСообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 13:52

mamaDimki
У меня блендер не с венчиком, а с насадками как у миксера, правда не очень мощный, но мне его мощности достаточно вполне.

скарлетт не берите...

Пользуюсь в основном миксером. Блендер есть погружной с измельчителем - не очень востребован.
Но мы суп пюре не едим. А вот тесто часто делаю.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 13:57

Tigra78
чем собирать блендер,а потом всё мыть

точно так же придётся мыть насадки и чашу, в которой всё смешивали. какая разница?
я голосую за блендер с венчиком. )

блендер с венчиком и чаша с измельчителем!!вообще класс! :)

миксер у меня завелся наааамного раньше, чем блендер. так что взбивать и всякие бисквитности смешивать я привыкла им.
блендер покупался в сезон заготовок, и хоть у него и есть венчик для взбивания, все равно предпочитаю миксер.
у моего миксера (кстати, ругаемый тут скарлетт) скоростей много. а у блендера всего 2.
у мамы в советские годы был миксер, к которому с другого бока цеплялась "дробилка" именно для измельчения орехов, кофе и тыпы.

Девочки, всем спасибо большое за советы! сама пока не определилась, что брать...но, наверное, блендер возьму хороший:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы