Помогите с меню!

через несколько дней семейный праздник-годовщина свадьбы и ребенку 9 мес. хочу сделать что-то необычное, но не сильно хлопотное и дорогое. 3-4 салатика и горячее. исходные данные: 10 чел, 3-4 тысячи, свинина (будет обязательно - желание мужа), а еще он хочет необычные салатики. всю голову уже сломала, в яндекс и тыпы не отправляйте, была там куча рецептов, и неонятно - вкусные или нет... поделитесь своими необычными и вкусными рецептами салатиков и горячего (мясо и гарнир). спасибо всем заранее

www.u-mama.ru/forum/messages.php здесь посмотрите :)

я
а еще он хочет необычные салатики

хочет? пусть делает...

я
исходные данные: 10 чел, 3-4 тысячи,

малавато... но я бы китайской жратвы бы заказал... там свинины всегда много и салатики необычные...

Классный салат Икра под шубой. Ингредиенты как на сельдь под шубой:свекла картошка лук морковь яйцо, а вместо селеди Икрима 2 банки в 2 слоя. Ну ооооочень нежно и вкусно. Все ум отъедают когда готовлю!!!!
2) Салат Конфретеле итальянский: ветчина, свежий огурец без кожуры майонез и бллинчики, просто соломкой. Это просто нереально!!!!

я
поделитесь

я
рецептами

я
горячего

я как-то рыбу на горячее делала (семгу) запекала с шампиньенами (обжаренными с луком) и сыром сверху для корочки.......... всем понравилось

Свинину сделайте как жульен: с шампиньонами или белыми грибами под сыром. На гарнир можно картофельные дольки жареные с луком и несколько соусов. Стол будет ммм

еще сделайте роллы рок н ролл: просто на филе семги намазываете фйиладельфию сворачиваете в рулет и нарезаете. Еще прикольный закусон: нарезка готовая из карбоната + мягкий сыр чеснок зелень и морковь по корейски. Эту смесь намазываете на ветчину и в рулетики. Ну вот :P кажись стол Вам накрыла

Ну и еще пару салатиков подскажу вдогонку: креветки, ананас яблоко все это со сметаной; и помидоры, говядина сыр чеснок и все под пойонез.
Чет меня поперло видимо что на диете

Салат вкусный из морского коктейля - замороженный покупаете, добавляете помидоры, салат листовой. Вкусно) Да в принципе с морепродуктами типа креветок/мидий/кальмаров хоть что положи - вкуснота будет. Кальмары кстати очень вкусно сочетаются с тертым яблоком, вареным/маринованным луком и тертым сыром колбасным. Ну хотя, может быть, и не всем понравится :)

jersan
хочет? пусть делает...

ну уж нет! хочет, значит я ему сделаю! я мужа оччень люблю! :P

jersan
малавато...

конечно, маловато, было бы больше - не заморачивалась бы. тем более пиршества не будет, на полчаса все зайдут и все.

jersan
я бы китайской жратвы бы заказал

я кормлю грудью.

всем спасибо, кто откликнулся!!! но еще жду предолжений ;)

Замечательный салат:
курин.грудка копч.(резать кубиками)+ананас консервир.(резать кубиками)+ сыр (натереть на мелкой терке)+ чеснок(натереть на мелкой терке или прессе)+майонез..Перемешать.
ням-ням

мне салатик "Бриз" нравится (из Пан Пиццы): креветки, ананасы, свежие огурцы, кукуруза, лимон, крабовые палочки - с майонезом. Еще нравится салат "Кавказский": отв.говядина, соленые огурцы, свежие помидоры, свежий перец, маринованный в уксусе лук (
полукольцами или кольцами) - заправляется растительным маслом (все наши друзья, кто пробовал и ест мясо - потом рецепт спрашивали!). Мама у меня делает салат "Блинный": 2 свежих огурца (режутся длинными палочками узкими), 1 банка зеленого горошка, 200 гр. подкопченой колбасы или подкопч. или отверной куриной грудки (режется как огурцы), 3 блина (толстоватых, нарезать длинными полосочками) - с майонезом.

Свинину запечь с грецким орехом.
Салат:
1)омлет,свежий огурец,копч.курица,майонез
2)ананас,яблоко,копч.грудка,майонез
3)кукуруза,яйцо,мясо,кириешки,майонез.
4)греческий салат-только сыр за 2-3 дня положить в банку+чеснок+маслины+розмарин и залить маслом.Потом заправить этим салат.

Барбоська
Салат вкусный из морского коктейля - замороженный покупаете, добавляете помидоры, салат листовой.

А чем заправлять?

Женечечка
Чет меня поперло

Я сама в шоке от тебя в последнее время, ты такая разговорчивая стала.

Женечечка
Классный салат Икра под шубой.

У меня стырила идею, сто пудов!

Валикас

У меня просто директор в Москве ,халявлю на работе Идея твоя про шубу

Друзья! спасибо большое! совместными усилиями состряпали стол! получилось обалденно!!! все были просто в восторге, а главное по времени полчаса! и все очень необычно и вкусно!!! спасибо, что вы есть и откликнулись! вспоминала сегодня целый вечер ваши советы, и так тепло на душе стало!!!
вот что сделала:

Женечечка
Классный салат Икра под шубой.

Женечечка
еще сделайте роллы рок н ролл: просто на филе семги намазываете фйиладельфию сворачиваете в рулет и нарезаете.

и курица, ананас, яйца, сыр!
а на второе: свинина на овощной подушке: кабачки, морковь, свинина, помидор!!! ооочень вкусно и 2 в одном!

просто класс стол

короче, спасиииибо!!!!!! теперь все думают, что я офигенная хозяйка!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

вот такой простой и ооочень вкусный
помидорки лук репка можно обжарить, тунец консервированный либо горбуша и оливковое масло а да еще перчик болгарский
все режем мелким кубиком и перемешиваем

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вместе мы сила!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы