Нужен башкирский мед.

Цветочный . 5 литров. где взять недорого? может кто продает? ;)

Сложно найти НАстоящий мёд, кругом один сахар

Зигуля*
Цветочный . 5 литров. где взять недорого? может кто продает?

А это новая разводка за продажу башкирского меда))

Дак вроде не так давно передачка была как проверять мед.
если мед нагреть он плавится) остальное горит.
не знаю байка нет, но тут рассказали что свежий мед после растворения в воде в шетигранники собирается ) типа память у него о сотах скорее всего байка.

Зигуля*
5 литров. где взять недорого? может кто продает?

так в Башкирии и продают)

Сопляк
не знаю байка нет, но тут рассказали что свежий мед после растворения в воде в шетигранники собирается )

В воде прям что ли? :=-O:

alita
В воде прям что ли?

ну может и не в воде ) память у меня дурная, подумалось что не пригодится и забылось только слово шестигранники осталось)
порою в инете может че найду )

На Громова Ярмарка будет там много разновидностей меда ;)

Мне привезли 10 литров мёда на прошлой неделе из Башкири, цветочный, родственники пчёл держат. Ток вот я не в Екате.

Fani K@pl@n
На Громова Ярмарка будет там много разновидностей меда

когда?

Вольха
когда?

точно не знаю,но обычно проходит в сентябре где то к середине ближе,посмотрите может на е1 инфа будет.

Тоже жду, когда Ярмарка меда будет на Громова.НО читала где-то, что там будет открыт Сельхоз.рынок.Кто слышал,когда? Вот тогда и можно будет мёд купить любой. Еще точно знаю, что6-8 сентября будет ярмарка мёда на Иннопроме.

Спасибо за инфу)

У нас родственники из Башкирии мед привезли несколько фляг, две фляги распродают. Кому надо, пишите. По моему, рублей 600 литр

У меня мед привезли родители из Башкирии, у родственников там пасека. Мед цветочный, очень вкусный. Литр-600 руб., 2 . -1200, 3 л.- 1800р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы