HELP! Девоньки, миленькие! недорого и быстро накрыть на стол. Как?

Готовить не хочу. На горячее нет ни моральных ни физ сил. (пили вчера, день нефтяника, мать его ). Денег 1400 руб. Магазины рядом - формата "тетя за прилавком" - то есть ассортимент скудный. Через 1,5 часа приедет подруга. Что приготовить легко и быстро? все из головы вылетело. Помню бутеры со шпротами. Но кроме шпрот там еще что? и вообще - какие есть варианты легких в приготовлении и для кошелька закусок?

колбасу порежте :)

А Вам только на подругу надо готовить? Дак полторы тыщи - это нормально для двоих-то. Может роллы закажете?

Сырную колбасную овощную нарезку ну и хлебушек к ней.

Alice\~Лисица
Может роллы закажете?

:dada: или пиццу-пироги-шашлыки?

антоним
пиццу-пироги-шашлыки

Накраняк лапши китайской

Пицу закажите. ;)

курица копченая, фрукты-овощи, сыр, колбаска :)

курица, банка майонеза, приправа. намазываете курицу и в духовку. проще некуда.
салат с краб.палками. капусту нашинковали, вывалили кукурузу, палки и яйца с луком. тоже просто. ну и колбаса, огурцы, помидоры, оливки. вот вам и стол, очень даже бохатый почти ;)

IFNI
Сырную колбасную овощную нарезку ну и хлебушек к ней.

это да, +оливки обязательно. а вот бутеры мож какие? или еще что? просто она-то всегда с горячим встречает, а я до послелнего вообще не знала смогу ли принять ее. Вот и хочу наскоряк и вроде как стол не пустой.

Alice\~Лисица
Дак полторы тыщи - это нормально для двоих-то. Может роллы закажете?

роллов на такую сумму будет кот наплакал. Да и с детьми она. У меня холодильник вообще пустой. А если не наедимся? (а мы не наедимся, я с сыном на двоих на такую сумму роллы заказываю. а тут 2 взрослых человека еще и под вино)

Глория-в-джинсах
Пицу

это хто такой?

Глория-в-джинсах
Пицу закажите. ;)

нету у нас достваки пиццы. :(

Anka-Manka
курица,

не разморозится, а охлажденной в ближ. магазине нет.

Sолнышко
роллов на такую сумму будет кот наплакал.

Фигассе он наплакал. Мы с мужем сет за 800 рэ два дня едим, а тут в два раза больше. А сколько детей, и какой возраст? Тем паче, что сейчас жара такая, кому охота всяких жареных кур есть, надо что-то легкое

Alice\~Лисица
. Мы с мужем сет за 800 рэ два дня едим, а тут в два раза больше

Вы, простите, в каком городе живете? в Екб и я заказывала роллы на обед на 450 и ела их пол дня. Тут не так. И Вы наверное с мужем кроме сета этого еще что-то едите, чем-то перекусываете или только роллы все 2 дня? не поверю ;) даже в Екб их так много не дают на эти деньги.

О, кстати! Я сегодня готовила такую штуку. Типа утки по-пекински, только проще. Купила куриное филе (150 рэ), обжарила в муке тоненькими кусочками. Порезала длинными палками огурец, зеленый лук. Нажарила лепешек тонких (вода, мука, соль). В эти лепешки заворачиваешь курицу, огурец, лук. Заливаешь соевый соус. Вкусно, сытно. И по времени я готовила где-то 30 мин. И не жарко

Sолнышко
курица,

не разморозится

если есть микроволновка, то разморозится за 15 минут ;)

Sолнышко
И Вы наверное с мужем кроме сета этого еще что-то едите, чем-то перекусываете или только роллы все 2 дня? не поверю

Не, ну не в буквальном смысле только их ели два дня Предположим вечером объелись и на след день в обед плотно покушали

Alice\~Лисица
, кстати! Я сегодня готовила такую штуку. Типа утки по-пекински, только проще. Купила куриное филе (150 рэ), обжарила в муке тоненькими кусочками. Порезала длинными палками огурец, зеленый лук. Нажарила лепешек тонких (вода, мука, соль). В эти лепешки заворачиваешь курицу, огурец, лук. Заливаешь соевый соус. Вкусно, сытно. И по времени я готовила где-то 30 мин. И не жарко

клево. я запомню и как буду бодрячком обязательно сделаю. сегодня я не способна даже на яичницу

Alice\~Лисица
Предположим вечером объелись и на след день в обед плотно покушали

ну ладно, не буду раздувать. Это не считается что 2 дня.

антоним
если есть микроволновка, то разморозится за 15 минут ;)

и то правда

сделайте горячие бутеры

рулеты с лавашом.
Лаваш смазать мягким сыром, посыпать зеленью, положить начинку, завернуть рулетом и порезать.
Начинка: красная рыбка или огурцы+ветчина

На бутерброды с шпротами лимончик можно положить, я если гости на пороге салат делаю банка фаоли, банка кукурузы, пакетик кириешек, имайонезом заправляю. Горячие бутерброды на батончик майонез колбаска, помидорка и сверху сыр, и в микроволновку. Тертый сыр с чесноком на помидорку. Сейчас если есть еще кабачки можно быстро нажарить сверху помазать майонезом и помидорку сверху, красиво и вкусно))))

Еще вспомнила))) Ну это только если лаваш есть, крабовые палочки нарезать добавить чесночка, майонез, положить в лаваш конвертиком его сложить и обжарить с двух сторон. Вкуснотища и быстро)))

шарлотка очень быстро и только яблоки, яица, мука и сахарСообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 17:52

MiliSSa
шарлотка очень быстро и только яблоки, яица, мука и сахар

не, спасибо. До сладкого думаю у нас не дойдет
че-то наверное проблема в том что у меня самой аппетита нет вот и не фантазируется. Наверное и правда сделаю курицу. И горячих бутиков с колбаской и холодных со шпротами. И оливки-сырная-кобласная нарезка. Нормально же будет? м?

Sолнышко
курицу

Sолнышко
горячих бутиков с колбаской

Sолнышко
холодных со шпротами

Я бы или куру или бутеры. Лучше курицу, а к ней - овощной салат. И еще вот это

Артемкинамама1
Тертый сыр с чесноком на помидор

и оливки можно

В курицу яблок напихайте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы