Тёрка!!! Советов хочу!

Надоело резать овощи в супы и салаты! Поняла, что вроде везде понемногу режу, а в итоге - основная масса времени на это уходит.
Комбайн - не выход, сколько у подруг наблюдаю, все они стоят-отдыхают, юзаются только в период заготовок.
Тёрку хочу этакую, которая и кубиками, и соломкой, и для корейского салата. Можно и другими разными фигурами .
Кто чем пользуется - похвалите, а?

послушаю...тоже хочу

бернер. но кубиков нет

Лиса-Алиса
бернер

А в салаты вы на ней овощи режете? Винегреты там разные?

Uбаба
А в салаты вы на ней овощи режете? Винегреты там разные?

винегреты мы не едим, а в селедку под шубой - режу, есть такая волнистая пластиковая, ей хорошо вареные овощи крошить

Лиса-Алиса
бернер. но кубиков нет

если поперёк надрезать предварительно, то и кубики получатся

Alexxx
если поперёк надрезать предварительно,

то проще уже ножои кубики дорезать

Лиса-Алиса

согласна

варёные овощи на кубики прекрасно режутся овощерезкой-сеточкой, в супы кубики не режу, соломку вроде Бёрнер делает, да?

МегаТанчик
соломку вроде Бёрнер делает, да?

Самая удобная для меня - Обычная терка металлическая, которая пирамидой и с пластмассовой ручкой сверху.
Салаты режу ножом, потому что нравится кусочками.
Для заготовок вот такая у меня терка, отечетсвенная, кировского производства

вот здесь посмотрите многофункциональные терки, они как раз и ломтики и соломку, на счет кубиков не знаю, можно узнать, в этом магазине, кстати, еще есть отдельные терки для всяких форм продуктов после натирания, вот там точно найдете и для соломки и для кубиков и для корейской моркови. tescoma-ekb.ru/index.php

Лиса-Алиса
бернер. но кубиков нет

а где покупали? капусту на ней можно шинковать?
у них на сайте есть даже инфа о том, как отличить оригинал от подделкиСообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 13:30

nadik974

Давно такую хОчу... где купить не зна...((

тож хочу бернер купитть, тем более рядом с домом ( как их там) диллеры

а сколько стоит эта Барнер?

ustk

В прошлом году за 2500 покупала и плюс к ней подставка еще за пятихатку

ustk
а сколько стоит эта Барнер?

я в прошлом году покупала за 1800Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 23:51

nadik974

отличная весч! у мну у мамы такая же, давала поюзать)))

WhiteFish
где купить не зна

Я в обычном хозмаркете купила, цена что-то около 500 рублей была. Киров производит, завод Лепсе.

nadik974
завод Лепсе.

во во! именно она!

nadik974

хорошая? За сколько брали? присмотрела себе такую же

зае4ка
вот здесь посмотрите многофункциональные терки

В прошлом году купила многофункциональную терку "Тескома" (вот такую http://tescoma-ekb.ru/index.php?inf2=1787). Чушь полная. Неудобная до безобразия. Сами лезвия тупые и узкие. Короче, такую не берите...

nadik974

Где такую прелесть дают??? надоело семью кормить салатом с кожей с моего большого пальца.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы