Чем бы таким угостить, но что бы сильно не готовить?

На свой ДР еду к родителям. У них дом, сад, баня, мангал... ну вы поняли. Спрашивают, чем буду угощать Едем в пятницу после работы. Что бы такое сделать, но что бы ничо сильно не делать?

ну так шашлыки конечно . Чего же еще. Можно и мясные и рыбные и крылышки куриные.
Овощи и нарезка , сыр зелень.

Ну и арбуз на десерт

Лампа
ну так шашлыки конечно . Чего же еще. Можно и мясные и рыбные и крылышки куриные.
Овощи и нарезка , сыр зелень.

Это само собой. Это как всегда получается. Рыбу коптить, шашлык жарить, водка пить... Угостить, елки-палки, меня слово смущает. Зажрались, блин....

Мамулечка-красатулечка
Угостить, елки-палки, меня слово смущает.

ааа ну тогда сделайте рулет с лавашом. С красной рыбкой и маслом. Новенькое и быстренькое

Лампа
ааа ну тогда сделайте рулет с лавашом. С красной рыбкой и маслом

а поподробнее?

я бы пирог заказала (купила) пока шашлык жариться пирог съедается.
ну и овощи нарезкой или салатом.

Мамулечка-красатулечка
Едем в пятницу после работы. Что бы такое сделать, но что бы ничо сильно не делать?

Купить тесто и сделать пирожки или блинчики испечь с какой-нибудь праздничной начинкой.

берете тонкий лавашик намазываете его маслом (или мягким сыром) сверху кусочки красной соленой рыбки и сворачиваете рулет. Потом перед поеданием красиво режете на кусочки.
И удобно главное, можно дома накрутить и везти, а потом только порезать.

Лампа
берете тонкий лавашик намазываете его маслом (или мягким сыром) сверху кусочки красной соленой рыбки и сворачиваете рулет. Потом перед поеданием красиво режете на кусочки.
И удобно главное, можно дома накрутить и везти, а потом только порезать.

вот спасибо Что то такое я и подразумевала.

sociable
Купить тесто и сделать пирожки или блинчики испечь с какой-нибудь праздничной начинкой.

мама этого не переживет. Сама тесто делает всегда. Печет часто, да и когда много народу. А тут четверо взрослых будет и один ребенок.

Мамулечка-красатулечка
дом, сад, баня, мангал... ну вы поняли

при таком раскладе делаем:
1) шашлыки+овощи
2) плов на костре в казане... (15 литровом..... )

упаковка чипсов (принглз удобнее, тк целые и одинаковые) плюс что-нить кремообразное (например, творог смешанный с чесноком и зеленью, икра какой-нить мойвы, "еврейский" салат, да хоть плавленный сыр).
чипсы намазать этим и уложить на тарелку. все :)

Натуссана
плов на костре в казане...

а костра то нету Да я и не умею на костре изголяться , на плите то не всегда получается

Katie
упаковка чипсов

Натуссана
плов

sociable
блинчики испечь с какой-нибудь праздничной начинкой.

оставляю на воскресенье. В компании друзей пойдет на ура. А мама моя вариант сложный. Помню, замуж вышла позвала их в гости. Салатиков наделала, среди них винегрет был. Она когда уходила сказала что винегрет, вообще то, только на поминках подают :=-O: Тяжело с ней Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 14:33

Мамулечка-красатулечка
винегрет, вообще то, только на поминках подают

Ой, мамочки. %) :=-O: :)

Мамулечка-красатулечка
дом, сад, баня, мангал

У нас свекры на ДР мужа приезжали. Тоже за городом - дачный домик. И мне некогда было париться. Сделала один салат, сытный очень, с курицей и шампиньонами. Нарезка рыбы-мяса, овощей, арбуз. Шашлыка разного муж сделал. Хватило на два дня, причем с выездом на горячие источники. Там доедали салат и шашлык. Вечером сделали свежий шашлык и арбуз.

Katy7788
или вместо масла с плавленным сыром

или с творожным сыром - я так делала. толко свекры это есть не стали, потому что не поняли прикола - они так не едят зато мы им оленину вяленую купили - они ее с собой в Казахстан увезли, а от них мы все конину возим.

В морковку корейскую колбаски тоненькой соломкой настрогай и помидор, заправь майонезом, быстро и вкусно. А еще помнишь на Ю-мамском дне рождения батоны с зеленью! :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы