Поделитесь рецептами вкусных и относительно недорогих блюд

Вот :)

Вареная картошкчка с чесночком, огуречно-помидорный салат.
Все со своего огорода, по этому недорого :)
Конкретнее вопрос сформулируйте ;)

Джезва
Вареная картошкчка с чесночком,

• укропа еще туда :)

Джезва
Конкретнее вопрос сформулируйте

Набор продуктов озвучте

Джезва
Вареная картошкчка с чесночком

Lola

• укропа еще туда

Ну я картоху варю, сметану смешиваю с чесноком и зеленью и в еще горячую картоху это все. Вкусно!

Маки
Набор продуктов озвучте

то, что недорого стоит.

ммм...
то, что недорого стоит

Не дорого относительно чего?

ммм...
то, что недорого стоит.

рыба?
запеканка картофельная с горбушей
минтай жаренный или запеченый, под маринадом и т.п.
котлетки рыбные люблю еще

Желудки куриные, тушеные в сметане
Печень куриная по-строгановски

Джезва
Не дорого относительно чего?

ну я не знаю, как сформулировать. Вообще недоого. Например, из мяса - недорого это курица. Из овощей недорого - это картоха, капуста, морковка. Огорода своего, увы, нет :(

kvetek
Желудки куриные, тушеные в сметане
Печень куриная по-строгановски

:y_0022:

А я картоху кладу в пакет, насыпаю туда всяких специй и чуть-чуть масла. В микроволновку и вперед. Ну вощем, тоже аналог.
Еще, если наскоряк, делаю пюре, открываю банку рыбных консервов, в сковороду выкладываю слой пюре, рыбы и снова слой пюре. Сверху сметаны и/или сыра. И трава. И запекаю.

ммм...
Вообще недоого.

Сейчас овощи вообще недорогие. Грибы. Законсервируйте на зиму, если нужна недорогая сытная еда. По мне так грибы вполне себе мясо заменяют, наедаешься( ну я не про шампиньоны только). Баклажаны, перцы, помидоры. Рецептов море

вот, к примеру, вчера делала кабачки: кружочки разложить на противне, посолить, сверху кружочки помидоров, смазать майонезом, я в него добавляю обязательно чеснок, если ещё что найдётся, типа зелени - отлично, тоже туда покрошить, и в духовку до готовности. В таком виде их даже муж у меня с удовольствием ест, так-то не любитель он кабачков.
Баклажаны так же можно приготовить, это ещё вкуснее для меня

МегаТанчик
вот, к примеру, вчера делала кабачки: кружочки разложить на противне, посолить, сверху кружочки помидоров, смазать майонезом, я в него добавляю обязательно чеснок, если ещё что найдётся, типа зелени - отлично, тоже туда покрошить, и в духовку до готовности

Запеканки очень недорого получаются.
Картофельно мясная
Или картофельно консервная.
Из кабачка мне очень нравится запеканка. Можно с куриным фаршем , можно так.
Минтай или путасу в кляре
Супы всякие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы