мясо в пароварке

автор
мама
Москва

перешла я на полезное питание, как уже писала%)

есть ли смысл мясо в пароварке делать? или бяка получится?
так то мы любим жареные отбивные

мама
Екатеринбург

по мне так даж пароварочные котлеты бяка, наверно просто привыкнуть надо?

автор
мама
Москва

котлетки то вкуснооооо

мама
Екатеринбург

мне наоборот пароварочные котлеты больше нравятся, они намного нежнее и сочнее :)

автор
мама
Москва

:dada: :dada:

мама
Екатеринбург

а мне ток почему то рис нравится оттуда, я какая то не такая да? %)

мама
Екатеринбург

мясо для пароварки я сначала замачиваю в маринаде или с майонезом выдерживаю, а потом пароварю :)

мама
Екатеринбург

:)

автор
мама
Москва

оно как варёное получается?
не резиновое случайно?

мама
Екатеринбург

на вареное не очень похоже :) скорее на запеченое :) ну и мсяо хорошее должно быть :)

автор
мама
Москва

ага, ясно... наверное пока не буду пробовать мясо там делать... запеку в духовке лучше:)

мама
Екатеринбург

я тоже редко мясо в пароварке готовлю, в основном катлеты :)

мама
Екатеринбург

а в каком маринаде?

мама
Екатеринбург

уксусном с зеленью, луком и пряностями или просто в майонезе с луком :)

просто посетитель
Екатеринбург

Я сейчас в силу диет-питания делаю себе мясо в пароварке. Есть такое мясо, которому вообще ничего не поможет, а есть совершенно классное мясо, которое в пароварке супер делается, вот как найти такое мясо я не знаю, у меня получилось совершенно случайно.

просто посетитель
Екатеринбург

Алён а ты все семейство перевела на пароварочную еду?

автор
мама
Москва

ну не так чтоб прям перевела...:)
иногда жарю на сковородке рыбу, мясо и картошку для разнообразия
ну во всяком случае чаще готовлю в пароварке и всем нравится, особенно рыбка и котлетки... ну и омлеты там...и овощи всякие...
седня курицу пароварила...ничо так получилось, как тушёная...съели все с аппетитом:)

просто посетитель

наверное мясо еще и отбить неплохо было бы, перед пароварением :) думаю не повредит, а мягче станет

просто посетитель
Екатеринбург

Мы 4 месяца едой только из пароварки с мужем питаемся, я даже уже везде где ем жир отыскиваю, чтоб не дай бог. :) Недавно себя решила побаловать форелью, я чуть пальцы не отгрызла пока ела. :D
Кстати купила вчера мясо, типа Шницеля Уральского.. цена правда 250 что-ли за кг, так вот оно вообще мягкое было - 40 минут и готово.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2006 в 07:51

мама
Екатеринбург

мне мясо в пароварке не нравиться, жесткое, хотя я отбиваю
а вот котлеты оочень вкусные :)

автор
мама
Москва

я вот знаешь чему была поражена
когда курицу пароваришь- там СТОООООЛЬКО жира стекает в поддон!!!!!!!!!!! блин....как подумаю что мы это в себя пихаем, когда на сковороде жарим, да плюс ещё жарим на масличке%) ужас какой-то!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Во-вот! :) Еще от фарша куриного жира дофига.

Тема закрыта
Причина: