чего бы приготовить по-быстрому?

в основном для ребенка - 2,5г. есть - мясо с овощами, плов (вчерашний), пирожки - написала, чтобы это не советовали . она из предложенного ничо не хочет. кашу ели седни уже. чего-то вкусного, но быстро готовящегося - посоветуйте, пожалуйста.

Омлет.
А вообще у меня такого нет... что есть, то ешь. Не хочешь- до свидания, встретимся на завтраке

омлет

Овощной суп-пюре. В кастрюльку порежьте и сложите овощи - картошку морковь лук перец болгарский, кабачок. Немного воды и растительного масла, можно туда же побросать шарики из фарша, когда все сварите на блендере взбейте это супчик (без шариков из фарша) потом верните шарики в суп и кушайте!

Парашютик(Parawutik)
Омлет.

KoLLenka
омлет

дете одобрила :) спасибо)

Парашютик(Parawutik)
А вообще у меня такого нет... что есть, то ешь.

ну я просто сама люблю есть только то, что хочу. чо уж...

сырники

аноним
люблю есть только то, что хочу

Может, оно и правильно, главное, большими порциями не готовить. :)

О.ксана
Овощной суп

с фрикадельками был на обед)

Meduza™
сырники

это из чего они? интересно

sociable
главное, большими порциями не готовить.

ну вот у меня вроде начало получаться - на 2-3 порции делать)

аноним
это из чего они?

Из творога. Они же творожники: творог, яйцо, сахар, немного муки. Из теста лепятся "оладушки" и жарятся на сковороде.

sociable
Из творога.

аа, не, такое мы не любим) я думала из сыра

Сырники - ням-ням :P

аноним
не, такое мы не любим

А вы попробуйте. Творог ребенок не любит, а от сырников за уши не оттащишь. Да не очень хорошо ребенку без творога.

sociable
А вы попробуйте

она творог ест, а вот эти творожники нет. я и сама их не люблю...

аноним
вот эти творожники нет.

Правильный ребенок. :) Необработанный термически творог полезнее. :) Я поняла, что вы творог в принципе не едите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы