Что сделать с небольшим куском свинины

Есть куск свинины небольшой,вот думаю что можно сделать, хотела нарезать и потушить с капустой,картошкой,перцем,морковью и лукам :-) может что то еще можно ?

Пожарить с луком почти до готовности, добавить ячневой крупы и воды, посолить, поперчить и готовить пока крупа не приготовится.

orenta
добавить ячневой крупы

:=-O:

картофельные поросята.
тонкостей не помню. в общих чертах только
сделать картофельное пюре. приготовить кусочки мяса (обжарить например).
из пюре сделать шарики, в середине которых кусок мяса. обвалять в панировке, обжарить в масле.

в фольгу и в духовку на 2 часа

плов

Девочки, вспомнила вкусняшку)
Свинину запечь обычно а на гарнир закуска: яйца, зеленый лук и сметана. Сочетание ну просто :w_0021: :j_0026: :w_0040:

свиныны то мала,нас 4 человека,а свинины грамм 300

K_a_t_y_a

! только лучше в рукав для запекания! натереть чем хотите и потом вкусно!

я люблю свинину с фасолью в горшочках)))

я с шампиньонами запекаю кусочками

Аноним
нас 4 человека,а свинины грамм 300

мясо помельче порезать, морковки-лука-перца-помидорок... в общем за счет овощей увеличить объем :)
и назначить это соусом, например, к макаронам.

Nadira
свинину с фасолью в горшочках)))

а еще туда добавить сладкую кукурузу, фасоль красную-белую-стручковую, сладкий перец, лук, чеснок, томатную пасту, сметану, специи по вкусу... ум отъешь...

Лау

я добавляю соленый огурец в обязательном порядке, а дальше - как получится

Лау
сладкий перец, лук, чеснок, томатную пасту, сметану, специи по вкусу... ум отъешь...

разрезать так чтоб было плоско. Смешать брынзу, зелень и честнок - намазать внутреннюю сторону, свернуть типа рулетика, положить в фольгу, запечь. По готовности вскрыть фольгу, полить сливки+зелень и снова минут на 15 до румянца.
М-м-м! Объеденье!

порезать на эскалопы сверху соленые огурцы, картофель кружочками, ветчину, майонез, сыр и в духовку.

Elennna

а что вы так удивляетесь, ячневая каша с мясом, даже с тушёнкой - это очень вкусно!

orenta

спасибо, что напомнили :) надо приготовить как-нибудь

K_a_t_y_a

добавить специй тонко нарезанный шампиньонов веточки укропа( если нет жировых прожилок на куске чутооок маслица)когда готов будет почти развернуть чуток сыру засыпать пору кубиком или на терке сделанным) потомить 5 минут в выключенной духовочке и ЖРАТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы