Чем быстро резать салаты (кубики, соломка)?

Какие приспособления удобно использовать для резки салатов кубиками и соломкой (мелкой и средней)? Где они продаются?
Что-то такое видела вроде в рекламе телемагазина, но названий не помню и не уверена в качестве таких вещей из телемагазина.

"Рубит в кубик"
Комбайн Bosch ProfiKubixx :)

Земляника
"Рубит в кубик"
Комбайн Bosch ProfiKubixx

Посмотрела, мегавещь. Но чтобы муж согласился купить комбайн, надо предварительно сломать предыдущий.

Земляника
Комбайн Bosch ProfiKubixx

++++ купила только из-за кубиков. в итоге каждый день им пользуюсь. тазик оливье за 2 минуты, и много других полезных функций.
или купите терку оранжевую, забыла как называется)

G@lina
купила только из-за кубиков. в итоге каждый день им пользуюсь.

Он реально мега-вещь? Я просто у мужа на ДР попросила,даже показала как выглядит..

mamaCholie
Он реально мега-вещь? Я просто у мужа на ДР попросила,даже показала как выглядит..

Да, реально мега-вещь. Но только мощность всего 800. Я бы советовала купить более новый и более мощный Бош, и докупить насадку для кубиков... Хотя у самой у меня именно ProfiKubixx и в принципе мощности хватет.

Тёрка Бёрнер

G@lina
купите терку оранжевую, забыла как называется)

МегаТанчик
Тёрка Бёрнер

для соломки - супер, только пальцы беречь надо

Катарин
Что-то такое видела вроде в рекламе телемагазина, но названий не помню и не уверена в качестве таких вещей из телемагазина.

правильно не уверены :) мне мама попыталась подарить. и вернула обратно им.
у меня нет потребности в больших количествах кубиков, поэтому ничем не пользуюсь специальным. разве что есть сеточка.... маленькая, кругленькая, ценой рублей 10. правда подходит только для вареных овощей и яиц.

Катарин
приспособления удобно использовать для резки салатов кубиками

вареные овощи - яйцерезкой режу:)

котёнок™
вареные овощи - яйцерезкой режу

+1
уникальности в Боше не увидела, у нашей старющей Золушки тоже есть насадка для кубиков, ну они там не совсем кубики, трапеции, но это не критично

Земляника
Комбайн Bosch ProfiKubixx :)

+ Вот такая овощерезка нравится.

alita

У меня бабушка такую купила- на мой взгляд проще руками нарезать, эту терку потом фиг отмоешь

ira*
для соломки - супер, только пальцы беречь надо

%) Так там плододержатель в комплекте)

Рысёнок*
эту терку потом фиг отмоешь

%) Споласкиваю просто под краном и все, чего там отмывать - то?

alita
Вот такая овощерезка нравится

такую уже увидела и купила. Еще не пробовала. Мое стоит 250 рублей.

МегаТанчик
Тёрка Бёрнер

Где она продается?

Katie
что есть сеточка.... маленькая, кругленькая, ценой рублей 10

тоже купила

котёнок™
вареные овощи - яйцерезкой режу

попробую тоже

Катарин
Где она продается?

отдел бернер был в хозтоварах на шаумяна, вроде в бимексе тоже есть.
мега удобная терка

Bosch ProfiKubixx хочу такой.

Катарин
Где она продается?

PoldNiK
в хозтоварах на шаумяна,

в Хозяюшке на Викулова. В других районах не знаю

Тёрка Бёрнер есть в Метро на Металлургов + всяких дополнит. терок, насадок к ней.

Катарин
такую уже увидела и купила. Еще не пробовала.

Её главное споласкивать сразу после использования.

alita
Её главное споласкивать сразу после использования

Мне понравилось, яблочки для пирожков были нарезаны очень быстро. Из минусов маленькая чашечка, я ее снимала 3 раза.
Мыть правда не очень удобно, но приспособиться можно.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 15:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы