Печёный картофель, как в PIZZA MIA

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь умеет запекать картофель, чтобы получилось точь-в-точь, как в PIZZA MIA?

рецепт таков отвариваете картофель (не разварив) нарезаете как хотите по вашему желанию разогреваете масло в сковороде и обваляв картофель в сухарях опускаете в масло получается что жарите как во фритюре как обжариться с обоих сторон выкладываете на салфетки даете стечь маслу готовите соус майонез и кетчуп и наслаждаетесь!!Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 18:11

вот блин, поверила же в рецепт, пока не увидела опус про

Евгешкка
готовите соус майонез и кетчуп

Другой там соус.

соусы и правда другие, и панировки у картофеля нет там о чем вы дамо?

незнаю мы с мужем делали картошку в точь точь как там и после этого PIZZA MIA не ногой интерес пропал а соус может и ошиблась.. ну это ваше решение делать или нет

я недавно просто в духовке делала картофель обваленный в майонезе и приправах. получился мягкий, сочный и очень калорийный наверно

а панировки и не будет это же для корочки как у них.. спорить не буду мы делаем так очень вкусно.. и запах стоит как в PIZZA MIAСообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 23:43

Я такой картофель готовлю дома, вкуснятина. Нужно нарезать дольками картофель, отварить 15 минут, потом в миске размягчить сливочное масло и добавить карри, все это перемешать и в эту же миску картофель полу отварной добавить, все перемешать, и на противне в духовку. Жарить минут 10-15
Получается картошка в оч хрустящей корочке с карри..вкусный, но каллорийный гарнир
Чтобы картофель, обжаренный в масле, был хрустящим, солить его нужно в самом конце.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 01:24

У меня девочка знакомая работает там, так она говорила, что картофель они обжаривают во фритюре.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 10:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы