где такую посуду купить недорого!?фото внутри

хочется такую посуду.цены в нескольких магазина оказались кусючие.Может есть где за разумную цену.можно интернет магазин,проверенный.где сами заказывали.
спасибо за помощь))))))))))

ну очень хочетса)))))

Сковородку такую не берите - горит на ней все
А кастрюльки классные, у меня такие - Гипфель это.

покупали в ашане такую кастрюлю с 2 дном очень нравится, за 500 р.

потом вся внешняя сторона будет жёлтой нафиг нафиг не берите дешёвые

Natalya84
Гипфель это.

Ну кроме Гипфела, еще Ашинский металлургический завод делает подобную посуду. И по качеству не скажу, что хуже.

Польчик
потом вся внешняя сторона будет жёлтой нафиг нафиг не берите дешёвые

А интересно от чего она желтеет? Ну что на ней окисления какие-то происходят, или просто слоем жира покрывается?
Не в обиду сказано, просто для понимания сути дела!

у мамы газ, думаю поэтому желтеют быстрее, ашинская у меня почему-то дольше не пачкается по сравнению с иностранными (давнишние) да и крышка на ручку цепляется - на столе не искать куда ее приткнуть

Желтое отмывается прекрасно всякими средствами для растворения жира. На стальной сковороде лично у меня ничего не пригорает. Года три назад купили набор в Ашане - 4 кастрюли, ковш и сковорода-сотейник, все в идеально-чистом состоянии, фото могу предъявить))

и дружным советом послали в Ашан а снаружи желтый налет у меня только на стеклянной жаровне.пемосом отмывается хорошо

а какие сковородки посоветуете!?(и где их приобрести)

Альфенок
а снаружи желтый налет у меня только на стеклянной жаровне

Не желтеют у меня кастрюли Гипфель, я покупала в их фирменном магазине, мою в посудомойке.
Сковородки предпочитаю "Тефаль", но тут на форуме их ругают, говорят, что вредные. А мне нравятся типа сотейника (с высокими стенками) и со съемной ручкой - можно и в духовке запечь что-нибудь и на плите пожарить.

Да, на этих фото продукция Гипфель!!! Есть их отдел в Ашане. Классная посуда!!!

belianochka
Ну кроме Гипфела, еще Ашинский металлургический завод делает подобную посуду. И по качеству не скажу, что хуже.

+100000000000 Даже лучше!

NSPS
Ашинский металлургический завод делает подобную посуду

Кто знает - В Екатеринбурге где можно ее приобрести?
может инет магазин есть?

Я покупала посуду с матовой поверхностью, чтобы не заморачиваться с мытьем и сушкой и выбрала KONIG (Метро).

На днях в Метро видела такие наборы за 1600 р. 4 предмета.

Сходите в Икею. Там суперская серия посуды +365. Все с двойным дном. Больше года в таких готовлю и никак не нарадуюсь.

Сковороду там же купила недорогую с тефлоновым покрытием рублей так за 89, или за 99 точно не помню. Так больше 4 месяцев ей пользуюсь практически каждый день и все отлично, как новенькая.Правда снаружи не нержавейка(очень жаль, у нас с мужем особая страсть к нержавейке)

Gelioss
KONIG (

у мну такая))) тож в метро брала. сковородка правда ни о чем у кенигов, горит на ней. а вообще мечтаю чтоб кто нить в германию сгонял и привез мне настоящую посуду Золинген, и ножи))

Gelioss
выбрала KONIG (Метро).

Уменя кастрюльки кёниг, форма как на первом фото - с дутыми бочинами, тоже в Метро покупали.
Всем хороши, но есть один минус - в посудомойке плоховато эти вздутые бочины кастрюли промываются :( (обычные недутые кастрюльки в том числе из нержавейки моются на ура)
В следующий раз буду покупать кастрюли только с прямыми вертикальными стенками.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 08:31

nadik974
Сковородку такую не берите - горит на ней все

Если вы про вторую сковородку, то она для тушения а не для жарки ;)

зае4ка
вот здесь посмотрите

есть подозрения. что девушка хочет в баню ;)
уже не первый раз замечаю выложенную ей ссылку этого магазина.

Полностью согласна с nadik974, на сковородке все горит((( Покупала ее в обычном супермаркете "Магнит", а кастрюлю заказала с этого сайта www.shop-tp.ru/cat/2-kastryuli, с ней проблем никаких. надеюсь модератор разрешит ссылку.Научена горьким опытом сковроды. Вот фото,примерно как ты хочешь с этого сайта.И цена до 900р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы