как подать торт мясной

сегодня приготовила торт мясной"классический" с шампиньонами,но незнаю,как его подать,горячим или холодным.сейчас стоит в холодильнике,пропитывается.

так то это холодная закуска..

а где почитать рецепт? %)

RUSLANA_CHIN
а где почитать рецепт?

тоже хочу

звучит как то.. неаппетитно.. торт мясной..

холодным конечно. Это не основное блюдо а закуска (если это конечно классический вариант)

коржи:фарш кур-600 гр.,кабачок-150гр,яйцо-1,тертый сыр,сметана-2ст л,соль,перец,зелень.
для прослойки:шампиньоны-300г,лук репчатый-1шт,плавленый сыр-100г,чеснок-1з,зелень,соль,перец
для глазури:плавленый сыр-50г,молоко30-40мл,желатин-2ч л,майонез3-5ст л.
запах от тортика замечательный,попробую,расскажу.просто готовила первый раз такое.

anastezia

тем более холодным. Он как раз в холодильнике пропитается.

Блин тоже надо сделать пока сезон кабачковый

спасибо)))холодный,значит холодный!посмотрим,оценит муж,аль нет)))

Ждем реакции мужа :) :) :)

Львица**
жарить?

в духовке запекать

Львица**
по типу - печеночного что ли:

похоже,только ингридиенты другие.

макар
Ждем реакции мужа :) :) :)

мне всё ещё интересно. А то я вот про такой "торт" даже и не слышала никогда.
Как получилось? Что муж сказал?

и мне расскажите как оно? печеночный люблю... о таком тож не слыхала ... (тему в закладки)))

автооор? как тортик?)))

автор мы ждемссс с нетерпеньем результата

автор! вы где? что молчите? муж-то живой после тортика?

судя по длительному молчанию - ни муж, ни сам автор не выжили...
Не буду делать... страшно теперь...

:y_0006:

adinia
ни муж, ни сам автор не выжили...

а ну да,тортик всем понравился,слопали за вечер. получился очень сытный,вкусный.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 10:14

А можно подробный рецепт поэтапный?

anastezia
а ну да,тортик всем понравился,слопали за вечер. получился очень сытный,вкусный

ну чего вы, блин, хоть бы фотку выложили...

коржи:фарш кур-600 гр.,кабачок-150гр,яйцо-1,тертый сыр,сметана-2ст л,соль,перец,зелень.
для прослойки:шампиньоны-300г,лук репчатый-1шт,плавленый сыр-100г,чеснок-1з,зелень,соль,перец
для глазури:плавленый сыр-50г,молоко30-40мл,желатин-2ч л,майонез3-5ст л.
запах от тортика замечательный,попробую,расскажу.просто готовила первый раз такое
КАБАЧОК НАТЕРЕТЬ на мелкой терке.смешать с фаршем.добавить яйцо,сыр,сметану соль,перец и зелень. полученную массу поделить на 4 части,выпекать коржами в духоаке.обжарить грибы и лук.остудить.взбить их в блендере с сыром и зеленью.добавить чеснок,соль ,перец.собираем торт.коржи укладываем на блюдо,промазываем кремом.для украшения сделать глазурь.замочить в молоке желатин.как он набухнет,нагретьдо полного растворения.процедить.молоко с желатином перелить в блендер,добавить плавленный сыр,майонез.взбить массу.боковины и поверхности смазатьсырно-майонезной массой.торт убрать в холодильник на несколько часов оставить пропитаться.

anastezia

спасибо! Ещё бы фото! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы