Керамические ножи!))

У кого нить есть? Отзывы почитала в яндексе, противоречиво как то %)
Стоит покупать или нет?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 13:51

Есть, нравится очень. Купили по совету знакомых)) Им тоже нравится)

front

А у вас какой фирмы? Что режете ими?

супер просто..помидор на лету кромсает, и мягкой и твердое все режет, сравнить можно с лезвием бритвы

Волшебница

Какой фирмы? и размер? Еще овощечистка керамическая - юзает кто нить? тошь привлекла :)

есть 2 разных фирм
оба китайские, нрвятся

shellow
ну на 4.....

А что не нра?

BEV77
оба китайские,

прям китайские, а не японские?

прям китайские
один заказывала, второй ту на базе покупала

чет китайские боялася брать

папе подарили 2 таких ножа обалденных японских именно(чувак заказывал где-то там ..уж не знаю) папа балдеет от них..он любит поварское дела..его хобби и с этими 2 острыми товарищами не расстается теперь.

p.s. про то что дарить ножи нельзя уж не говорите))))

Элина-Барилина
про то что дарить ножи нельзя уж не говорите))))

я тошь себе в подарок хочу

нам тоже подарили керамический нож для чистки овощей.отличная штука,очень острый,затачивать не надо.у них два минуса,учтите,что 1.они со временем темнеют (по крайней мере у меня от овощей потемнел немного,белое лезвие), 2.это все-таки хрупкая вещь и обращаться стоит с ним очень аккуратно (я по неопытности попыталась отрезать замороженные водоросли.. маленький соскол все-таки случился %) )но вещь стоящая,еще хочу,все никак собраться не могу и набор обычных купила уж не так давно..

tashazaya

а у вас китайский?

Купила, поюзала, ОЧ довольна. Теперь хочу ножик нормальных размеров, а то у меня тока маленький овощечистный :) Больше всего поразило как режет помидоры - как масло, ващеееее! Не то что дашь вчерашне наточенный обычный! Не сравнить! И еще мне каца им не порезаца, что отлично для детей ;)

О Сто
О Сто

вроде японский, вот такой - www.tojiro.ru/catalog/products/kitchen-knife/hatamoto-home/--723

tashazaya

это японский да

мы заказывали в Китае набор из трех ножей (маленький, средний и большой) за 40 баксов
мне очень нравятся, обычными ножами уже и не пользуюсь

Элина-Барилина
p.s. про то что дарить ножи нельзя уж не говорите))))

Можно, только дарящему нужно денежку небольшую дать 1 рубль например (типа народная примета)

а я вчера свой сломала

lapatusya
а я вчера свой сломала

:=-O: как же так!

Недавно случайно такой ножик купили, малюсенький, на пробу. Оценили. Мясо режет, как масло! А в посудомойке можно такой мыть, кто знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы