Пасту хочу, новенькую какую-нибудь....

Поделитесь рецептами пасты: умею готовить карбонару, с морепродуктами в сливках, с шампиньонами и курой, и с креветками в сливочно-томатном соусе.
Какие у вас еще есть рецептики? Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 17:02

фарш, грибы, томатный соус.
семга или форель, сливочный соус.
бешамель, ветчина.
тушенка, морковка, помидорка, болгарский перец (мужнино любимое) :)

:y_0018: :y_0004:

Женечечка
умею готовить карбонару, с морепродуктами в сливках, с шампиньонами и курой, и с креветками в сливочно-томатном соусе.

а можно мне поподробнее рецептики эти блюд
особенно соусы интересуют... и когда их класть и в какой последовательности... в общем все интересно)))

К куре попробуйте вместо шампиньонов - белые грибы, удивитесь, какая разница огромная :)

Ой, сорри я где взять белые грибы?я только шампики видела или смотрю плохо? :=-O:

Женечечка
я где взять белые грибы?

В лесу)))
В "Татищеве" целые продают заморозкой на развес

Да конечно можно!!!
Карбонара: макароны отварили
Соус: желток,сливки, бекон или ветчину и пармезан, все взбиваем венчиком и на медленный огонь и мешаем тихонечко.
С грибами и курой: отварить бантики, отварить грибы добавить туда сливки 33%,0,5 ст.л муки постепенно влить в грибы и добавить копченую грудку кубиками нарезанную и залить бантики
С морепродуктами так же
С креветками: соус: варим креветки королевские без воды(при разморозке она сама появится)добавляе мпомидоры кубиками но чтоб они не до конца разварились,чесночек,добавляем сливки и томатную пасту.Заливаем макароны ;)

Женечечка
где взять белые грибы?

да в магазинах в заморозках много где есть. Мы чаще в Метро покупаем, но и в Монетке видела много раз

Девчи а вот мужа рецепт макароны варим, в др кастрюле варим замороженные овощи, добовляем туда сайру консервированную и вареное яйцо мелко покрошенное.Самое удивительное, что язык проглотишь

Женечечка

как здорово.... огогущее спасибо... обожаю готовить пасту и тоже уже все рецепты исчерпала))) устрою сегодня праздник живота :)

Тунец в собственном соку , помидоры и лук

у свежих помидоров снять кожу(для этого подержать пару минут в кипятке), базилик, перец, соль, оливковое масло-все бдендером. смешать с отварной пастой. иногда все тоже самое делаю, только вместо свежих томатов, беру банку в собственном соку, или в томатном соке. потом можно посыпать твердым сыром.

Женечечка
Какие у вас еще есть рецептики?

каждый день разные
тунец+лимон+перец+пертрушка
помидорки черри+базилик
баклажаны+помидоры+копченый сыр
моцарелла+помидоры+базилик
песто
копченая семга+лимон
просто разные овощи нарезанные соломкой и обжаренные
ветчина+брокколи+сливки
креветки+цуккини+шафран
помидорки+руккола
помидоры+копченая грудинка

все, что есть в холодильнике, идет в заправку к пасте

Макароны с тушенкой.. :) Классика,ням..

а мне нравится сочетание макарон и кабачков :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы