Есть сырые куриные шеи. Что можно из них приготовить?

Может кто рецептиков кинет? :)

суп!

сварить и слопать :j_0026:

Lenka-Penka
сварить

Пожарить и

Lenka-Penka
слопать

это не я!
суп!

Ну эт понятно, знаю. А дальше супа у меня чёт голова не варит.

Osipova Olga
А дальше супа у меня чёт голова не варит

дак а че из них еще то делать? в суп они хоть навар дадут. а если жарить-парить , возни больше, есть то с них нечего...

это не я!
есть то с них нечего...

как это нечего, там столько вкусного мяска, люблю курицу, но шеи это вообще объедение для меня, хотя и жирноватые обычно они

супееец... мммм, ням-ням

Osipova Olga
Ну эт понятно, знаю. А дальше супа у меня чёт голова не варит.

Обжарьте их, с чесночком. И грызите как семечки.

можно рагу сделать с капустой. можно их помазать майонезом, посыпать чесночком и запечь в духовке. потом грызть у телека

а я их тушу до поджаренной корочки и ем :j_0026:

Геометрия
супееец... мммм, ням-ням

гороховый ммммм

опять жрать с ваших рецептов захотела, штож такое-то... ушла в раздел диеты и похудение

с ума сойти. что ж вы тут тему такую на ночь подняли :)

Запечь в духовке, обмазав приправами. Это ж самая вкусная часть у курицы

рассольник?
над обжариванием задумалась)))

А я беру куринные шейки, варю минут 15, потом туда картофечку, лучек, морковочку, немного томатной пасты с майонезиком (прямо в процессе варки) и получается супер-пупер жаркое!!!

всегда их запекала, съедаются они потом быстро

Обжариваю с луком,морковкой,можно с томатом,добавляю воды,поварить не меньше 30 мин,и добавить риса-получается типа плова,очень вкусно

nnm.ru/blogs/vic333/kurinye_sheyki_k_pivu_i_zabytyy_salatik/ здесь прикольный рецептик, все на него облизываюсь, никак не соберусь приготовить

А про студень все забыли :)

[img]im6-tub.yandex.net/i[/img]

ой, давно не видела куриные шейки ЦЕЛЫМИ.в магазине брала как - то они разорванные, надрезанные..
я с ЦЕЛЫМИ делаю вот что:
беру фарш , нарезаю овощи(лук, морковь, кабачок, да что угодно вообще) начиняю шейку и завызяваю с двух сторон ниточкой и прожариваю и делаю соус: тут уж вам как нравится...
просто няяяяяяям

фу блин только поняла, про что вы, что шейки с костями, а я про шейки - кожу......
хотя тоже попробуйте, вы не разочаруетесьСообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 12:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы