Назовите минусы Мультиварки PANASONIC

Какие минусы у мультиварки PANASONIC на 2,5 литра? Прочитала много отзывов, но они ОЧЕНЬ противоречивы. Правда ли, что кастрюлька быстро царапается? Может нет смысла переплачивать за бренд и купить дешевле. Например, POLARIS.

Анонимка
кастрюлька быстро царапается?

да, но можно купить силиконовую лопаточку сразу

Анонимка
Какие минусы у мультиварки PANASONIC на 2,5 литра?

тем,что она всего 2,5 л

Анонимка
Может нет смысла переплачивать за бренд и купить дешевле. Например, POLARIS.

да берите любую, Виконте один в один на Панас похожа,но дешевле в 2,5 раза

Olla
Виконте один в один на Панас похожа,но дешевле в 2,5 раза

Где б ее взять? В наших магазах есть только Мулинекс, Панасоник, Полярис, Супра.

Анонимка
Например, POLARIS

Ой, у меня мама купила после панаса себе полярис- вся исплевалась. Разница как небо и земля. Но она конечно к панасонику уже привыкла, поэтому здесь недостатки особенно чуствуются

Konopusha
здесь недостатки особенно чуствуются

Какие, например?

Для меня в мультиварке Панасоник один минус,это то,что она не отключается совсем,а стоит на подогреве после того,как приготовит.Иной раз,это очень не удобно. Ещё пожалуй,при выключении электричества программа сбивается,ну это уже в сравнении с другой мультей,у которой,после включения электричества программа продолжает готовить,с того места,с которого отключили :)

Olla
да, но можно купить силиконовую лопаточку сразу

Да,да,да :dada: Моей кастрюльке почти год,а она как новенькая,хотя пользуюсь ежедневно.

Анонимка
Правда ли, что кастрюлька быстро царапается?

нет, 1,5 года пользуюсь - никаких царапин

Ольчия
инус,это то,что она не отключается совсем,а стоит на подогреве после того,как приготовит.Иной раз,это очень не удобно.

а мне наоборот это очень нравится )))))

Ольчия
при выключении электричества программа сбивается

это косяк, согласна

Самый большой минус - это тефлоновое покрытие!!
Оно в США уже давно запрещено!
Почитайте в поиске(яндекс) об этом!
Если брать мультю, то кукушку.
Она дороже но того стоит.

Yota
кукушку

а это что такое?

Зигуля*
а это что такое?

Мультиварка Cuckoo

Ольчия
Мультиварка Cuckoo

ну и цена

Yota
Самый большой минус - это тефлоновое покрытие!!

у мульти температура нагревания максимум 170-180 град, вредности вроде при более высоких температурах выделяются. А лопатка от мульти царапает кастрюльку, поэтому убрала ее сразу и не пользуюсь. Для меня недостаток - долгое приготовление, но это, можно сказать, продолжение достоинств.

НЕ нравится чаша. Покрытие ооочень хлипкое внутри.
Если я пользуюсь силиконовой лопаточкой и ложкой, то вот муж, например там и вилкой железной может пошуровать %)
Чашу нельзя мыть в посудомойке - да, помыть руками ровно 2 минуты моется действительно легко, но меня этот момент все равно напрягает, т.к. есть проблемы с кожей рук.
Ну с чашей это так, процентов на 50 чисто мои тараканы.

Ну и то, что она встает на подогрев по окончании программы тоже далеко не всегда хорошо, очень хорошо было бы если бы функция (не) подогрева выбиралась вручную по желанию...
В общем когда покупала, долго между панасоником и мулинексом колебалсь, решила взять панасоник, т.к. проверенная марка... сейчас бы точно выбрала мулинекс.

Купила весной, пользовалась 5 раз

нельзя снять крышку и помыть
и

Ольчия
она не отключается совсем,а стоит на подогреве после того,как приготовит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы