Китайскому чугуну место на помойке...

Купила чугунную сковороду. Красивая, обработанная на заводе подсолнечным маслом (как написано). Через две недели вдруг появилось пятно, как бцдто покрытие сладит, а там серый металл. Что это за ерунда? На ржавчину не похоже, сковорода тяжеленная (не аллюминий).Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 01:28

тащите обратно -чугун он облазить не может....

GODZZI
Через две недели вдруг появилось пятно, как бцдто покрытие сладит, а там серый металл. Что это за ерунда? На ржавчину не похоже, сковорода тяжеленная (не аллюминий).

я слышала, что бывает кроме черного чугуна еще какой-то серый. Может у вас вот серый с покрытием, хотя..ерунда какая-то.
Я б обратно отнесла.

GODZZI
Китай, маллони

:=-O: купите украинский, Ситон компания (наберите в поисковике, посмотрите), моя неубиваема..да и внешне красива :)

Шишка Еловая
купите украинский, Ситон компания

где покупали

Натуссана
чугун он облазить не может....

+++

Танин
где покупали

?????

где покупали?

на упаковке было слово "колеровка"?

а где брали? а то тоже собирабсь

У моей сестры точно такая же сковородка! Тоже облезает!!! капец китайцы понаделали..

за последний год купила две чугунные российские сковороды, ничего с них не облазит :P

"обработанная на заводе подсолнечным маслом (как написано)" - вот это может облазить...если отваливается как бы "кусочками".. если пленочкой - то фиг знает. завод-произвдитель какой у вашей сковородки?Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 12:10

Танин
где покупали

покупала на КОРе, в крытом помещении, там на первом этаже стройматериалы, на втором - разные магазинчики... Сковородка стоила...по-моему рублей 500 что-ли... или 600...не помню уже...мне безумно нравится побаловать себя молодой жареной картошкой сейчас...тока мою я эту сковородку исключительно горчичным порошком и железной сеточкой, кррррасота :)

GODZZI
Так Вы всё покрытие соскабливаете

на моей никакого покрытия нет... чугун со всех сторон :)

GODZZI
И не рекомендуют его сдирать металлическими губками.

не, я может выразилась неточно, я могу немного где-то железкой пройтись...но не сильно...но постараюсь терперь вообще не юзать железяку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы