что можно приготовить горячее с добавлением ветчины?

есть в холодильнике пол палки ветчины куриной. можно из нее что-то горячее приготовить?
я ее делала с овощами. соломкой резала, обжаривала и добавляла.
может у вас есть какие рецептики на скорую руку. поделитесь пожалуйста!

Бармалей™

гениально! в плов!

Омлет, фаршированный картофель, рулет в лаваше.

sociable
Омлет,

муж говорит, что это завтрак. на ужин не пойдет.

sociable
фаршированный картофель

оч интерено. но, наверное, спец приспособление надо. чтоб дырки в нем делать.

я
чтоб дырки в нем делать.

Имхо, из вареного можно ножом или ложкой серединку достать.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 18:56

Я только что сделала пирожки из слоеного теста с ветчиной и сыром. И с ветчиной всегда пиццу делаю

можно как клубень к "курочке рядом" сделать. запечь в фольге, и добавить туда ветчину сыр и зелень. вкусно буде :)
спасибо за совет!

картошка-гармошка, но не с беконом, а с ветчиной

паста-карбонара, суп какой-нить с гречкой

Я с капустой тушу - обжариваю ветчину,нарезанную кубиками, туда же- нашинкованную капусту и зажарку из лука и моркови, немного водички и под крышкой тушу. или то же самое, только с картошкой. очень вкусно.

kvetek

О! Красота какая! А есть рецепт?

сегодня тоже картошку делали только в гриле вот:
Состав:
Картофель — 10 шт,
Зубчики чеснока — 10 шт,
Растительное масло — 2 ст.ложки,
Соль - по вкусу.

Приготовление:
Это блюдо родилось в процессе решения одной бытовой проблемы, а именно: в большом колличестве пророс дачный чеснок. Надо было срочно что-то с ним делать, и вот что получилось.

10 картошек, желательно одинаковых по размеру, очистить от кожуры. На каждой картошке аккуратно сделать три разреза, так что бы картофель у основания остался целым.
Зубчики чеснока очистить и нарезать тонкими пластинками, нашпиговать ими картофель.

Уже нашпигованные картошки натереть солью и смазать растительным маслом.

Поместить на среднюю решетку аэрогриля и запекать при t 235 градусов на высокой скорости вентилятора в течения 40 минут.

Запеченный чеснок, получается очень вкусный, его можно есть прямо так.

У кого нет аэрогриля, то можно, конечно, это сделать и в духовке.

блинчики с ветчиной и сыром

Miranda
О! Красота какая! А есть рецепт?

сырую картошку надрезаю, в надрезы запихиваю чего душа просит - ветчину, бекон, отварной язык... иногда душа просит еще туда же помидоры или перец или соленый огурчик
перец черный молотый
посыпаю тертым сыром+ чеснок
Выкладываю на сковороду или противень, запекаю в духовке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы