Салат Цезарь

Хозяюшки, милые, помогите, пожалуйста!
Как вы Цезарь готовите?
Везде такие рецеты разные в интернете. Единсвенный схожий ингридеент - сырные крутоны (проще говоря, сухарики).
Хочу приготовить этот салат с курицей.
Что нужно?
кто как готовит?
Какая заправка?
Ну в общем, жду ответов.
Муж сейчас в магазин пойдет
спасибо!

ну, пожалуйста!

www.kulina.ru/articles/rec/retseptyotkulinaru/zakuski/doc_17/ я делаю по этому рецепту, не знаю классический он или нет. Мужу соус из рецепта не нравится, он с майонезом салат ест.

IFNI

спасибо! а как думаете, можно заменить на капченую курицу?

я делаю по простому, обжариваю куриное филе, обжариваю сухарики из белого батона на масличке сливочном. салат любой листовой (не китайский) рву в миску, потом туда помидорки нарезанные (кладу обычные, черри дома не водится), оливки либо маслины(смотря что есть в холодильнике), сыр (тож любой кладу, который дома есть, не жидкий конечно). заправляю майонезом (1 раз соус сделала, оливкое масло,чесночек, горчица, лимонный сок, но мужу не очень понравилось)

ЛисиЧЧЧка
а как думаете, можно заменить на капченую курицу?

Я в нём периодически что нибудь да заменяю, нет чери крошу обычные помидоры, нет пармезана кладу тот сыр что под рукой. Каждый раз вкусно.

салат айсберг, курица, томаты конкассе, сухарики, пармезан, заправка: смешать майонез, тертый сыр, пару чеснока, анчоусы консервированные.

мне рецепты с say7.info всегда нравятся - и цезарь там тоже есть :)

Спасибо!
девочки, а как вас соусы "кальве" для салотов? Там есть соус для Цезаря.
Как думаете, стоит брать?

Я делаю вообще по самому элементарному рецепту (но именно так нравится мужу, да и мне): режу помидоры, копченую куриную грудку, салат листовой (или пекинскую капусту или в крайн. случае обычную белокачанную), добавляю покупные сухарики, заправляю майонезом. Пробовала у подруги "по правильному" с самодельными гренками и с соусом - не понравилось...

ЛисиЧЧЧка
а как вас соусы "кальве" для салотов?

вот это точно блевотня! проще уж майонезом обычным, имхо.

я делаю как в ссылке рецептик, заправку иногда упрощаю. а так-то там и вучестер-соус должен быть, но на него меня жаба давит всегда и не везде он есть )))

BUZZY
вот это точно блевотня! проще уж майонезом обычным, имхо.

ок

BUZZY
а так-то там и вучестер-соус должен быть

да-да
вот этот ингидеент очень смущал. Вопрос, где его брать.
Муж может не найти

ЛисиЧЧЧка
девочки, а как вас соусы "кальве" для салотов?

не очень(

ЛисиЧЧЧка
Вопрос, где его брать.

иногда в центральном купце бывает, в метро, в стокманновском продуктовом тож как-то видела. но это если очень-очень правильный хочется, мне вот этот соус ооочень нравится, я с ним хочу цезарёк )) а ежли кура уже копчёная будет, салат не романо, сыр не пармезан, то один фиг можно без вучестера )))))

сыр будет точно пармезан

я по цезарю просто убиваюсь - везде в общепитах пробую, есть любимые цезари в городе )))

BUZZY
есть любимые цезари в городе )))

где? тоже его люблю ;)

Гигантская флюктуация

в Армани кафе (в кортео) самый вкусный в городе цезарь (для меня)
а вот самый отвратительный - в Шоко в централке

Гигантская флюктуация
где? тоже его люблю

в Шустoff нравится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы