творожное печенье из киоска

сейчас много где стоят киоски-трейлеры,и из них торгуют печеньками и хлебом,дак вот,там есть печенье творожное(с изюмом бывает и цукатами) :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: я вот прямо не могу,влюбилась,кто пробовал,как в домашних условиях такое же сделать?

Ксу
творожное печенье

делаю так: творог 0,5 кг (хороший, не масса..)+2яйца+сахар 1/3 стакана (слишком сладкое не люблю)+ванилин (или ванильный сахар)+мука до консистенции липкости(теста всмысле)
Катаю большой сочень, толщина 5-7 мм, стаканом вырезаю кружки(диаметр 7-8 см), каждый кружок посыпать сахаром, сложить на пополам(получается полукруг) еще раз сахаром, снова сложить (получается четвертинка)снова сахаром.
В таком виде на лист, печь 30 мин, повкуснее киосочного будет.

Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 13:10Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 13:12

а изюм или цукаты по вашему усмотрению добавляете............

Натуссана

а духовка уже разогретая? и при скольки градусах выпекать? :)

Духовка разогретая, темпер 180 град.

спасибо! хочу испечь тоже :) :)

а оно получается сухое ?или "влажное" ???
я правильно поняла,кругляш нада сложить до состояния четвертины?

Ксу
влажное" ???
я правильно поняла,кругляш нада сложить до состояния четвертины

ой, девочки, я тут сделала такое!!!!!!!! вкуснотеееень! токмо я в сахар корицу добавила. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы