Хлебопечка Панасоник. Какую модель выбрать?

скажите реально, кто пользуется, таймером пользуетесь отсрочки? который на 13 часов? или не нужон он?
вибираю sd 256 или 255.. жду отзывов. оч хочу хлебопечку. читала, что они непромес делают.. вообщем, советы нуна

Катюничка

, у нас 256. Непромесов обычно нет, бывало крайне редко, вообще пару раз, когда я тесто на оладушки делала и много воды сразу добавила, тогда она не промешала.
Печка супер, супер очень нравится. Довольна всем. Пеку хлеб и делаю различные виды теста

а есть например принципиальная разница между 254 wts и 256? в количестве программ для теста??

а 255 печет бездрожжевой хлеб?

Konopusha
у нас 256

непромесов не было, таймером пользуюсь на разное время, печкой очень довольны, про разницу с др.моделями ничего не могу сказать

а я хочу купить 257, которая ржаной хлеб печет....

сегодня изучала весь день.. кароче, 255 хер где купишь, нет ее нигде и ждать минимум 4 недели. 256 какой то отстой.. сейчас смотрю на 257, буду ее брать наверное. и весы кухонные обязом, тк там все по граммулькам.

57 заказала. и весы до кучи сразу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы