Что приготовить из свежего горошка?

Девочки, подскажите рецепты какие-нибудь. Сегодня пакет целый стрючков нарвала, а то он перезревать уже стал. Что вы готовите из него, куда добавляете? Может быть есть рецепты, как его замариновать ("по магазински )

radaya

вот везет кому то. У нас он даже созреть не успел дети ещё плоские стручки все слопали

замораживаю, зимой добавляю в супы и рагу овощные.

Konopusha

Да я с дуру его много посадила, ребенок смотреть на него уже не хочет, хотя первый тоже со стрючками лопал :) а сейчас жалко его так оставлять на кустиках...

Meduza™

Угу, запЕсала :)

я на [a url=forum.say7.info/topic1498.html]такой[/a] рецепт глаз положила. Жду горошек покаСообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 17:29

Кузькина мамо

Прикольный рецепт, спасибо!

бланшировать в чуть соленой воде и морозить. Зимой в салаты. Вкус как у свежего.
Сейчас можно сделать суп-пюре с беконом. Отвариваете, со специями, взбиваете. Тонкие полоски бекона поджариваете без масла и сверху вместе с гренками выкладываете

неЛеди

Мммммммм :))))) :y_0022:

соленые маффины с горошком и беконом или курицей/индейкой/ветчиной или пирог открытый с творогом+сыром+горошком+беконом (или без)
если не лениво повозиться, то типические сицилийские аранчини www.google.it/search

У нас плантация зреет, на неделе консервировать буду. Дочь очень любит консервированный горошек, а свой то всяко вкуснее чем в магазине ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы