Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
дольше она чем курица готовица?
в фольге, кусками
а зачем уть заворачивать? она ж жирная, надо чтоб максимум обтекло.. А скоко держать - то ж смотря какая у тебя духовка. Но чем кура имхо много дольше
утку дольше)утка сц**ко жывотное плотное)
карочи мы када запекали получилось минут на 40 дольше курицы))
а чо ты ее не с яблоками запекаешь?))типа классика жанра)
я всю жирняку отрезала:)
если не заворачивать - за ней ить нада следить:D
а я та еще знатная кулинарка%)
ну вот курица в моей духовке готовица 25 минут, духовка электрическая
летять уткиии летять утки...
карочи утку час томи)))
я вот индоутку тока замучивала. гибридь..
как сможешь проколоть деревянной палочкой так готова будет
фольгу жалка)))
вытечет все нафик
разверни потом завершешь апять)
Дианк, у меня мама запекает гуся три часа.
ен, ну гусь он солидный такой мущщин
а утка-то курица курицей%)
вощим, через полчаса разверну, попробоваю ее всяка потыкать и ваще поглумиццо:D
ну эт ты зря, утка тоже серьезная птица, жир тоже у нее тяжелый, хотя мож часа хватит))
я утку 2.4 кг. запекаю 2 часа без фальги, периодически поливая вытопившимся из нее жиром на протяжении всего второго часа.... но! у меня печка - тен сверху и снизу включается....
вощим, карошая утка получилась:)
час 10
оч. мягкая и скусная
рекомендую:)
а подскажите как ее готовить???;)