котлеты со свеклой

вот захотелось мне что-то такими котлетами ребенка угостить
девочки, как думаете - лучше ее с фаршем размешать(свекла вареная, потру ее в блендере), или внутрь как зразами?

Самое вкусное воспоминание из садика - свекольные котлеты со сгущенкой.... С садика больше ни разу не ела - а воспоминание осталось...
Я бы сделала зразами, потому что если ребенок забракует, свеклу можно убрать и он съест просто мясо...

Я делаю со свежей, натертой на терке, 2/3 фарша мясного и 1/3 свелы, шарики и в духовку на гриль, сакмую макушку еще сметанкой смазываю - очень мягкие и сочные получаются.

Пирамидка
Я делаю со свежей

я ее уже сварила :), погбоялась, что сырая если на терке, то твердая получится
сметану дочь не уважает)))

Ева*
Самое вкусное воспоминание из садика - свекольные котлеты со сгущенкой....

я свеклу с солью люблю...

Ева*
Самое вкусное воспоминание из садика - свекольные котлеты со сгущенкой..

Как я могла забыть про такое блюдо! С садичных времен не ела! Побежала за сгущенкой, завтрак будет классный! Спасибо!

Ну ж озвучьте рецепт свекольных котлет,я так понимаю они сладкие,раз со сгущёнкой можно...

Adila
рецепт свекольных котлет

все так же как с фаршем мясным. только делаете их с сахаром (сладкие то бишь) ну и поливаете сгущенкой

там в них еще манка добавляется

Танита
все так же как с фаршем мясным

Девочки, я их только ела , я не готовила ни разу....

Nadira
как думаете

Я бы в фарш добавила,заметно не сильно наверно будет,а пользы больше чем если

Ева*
свеклу можно убрать и он съест просто мясо...

;)

когда молодая свеколка я ботву добавляю,получается очень нежно, а когда уже выросла, то саму свеклу. пропорции примерно 60 свеклы, 20 кабачка и 20 фарша.

сделала я вчера котлеты в пропорции 1/1, телятина и вареная свекла. ну получились на мой взгляд так себе, но ребенку понравилось)

я в маленьких хитростях про такие котлеты писала... вкусненькие очень пошла готовить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы