подскажите

через пару дней годовщина свадьбы, не много. муж попросил ужин приготовить не обычный как всегда. подскажите рецепты оригинальных блюд.конечно не из экзотических ингридиентов. и вот курицу жаренную бы то же не хотелось. заранее спасибо. а еще лучше с фото и проверенное на вкус

:t_0022:

так поищите поиском - в разделе кулинария много таких тем.

Сделайте немецкий ужин, свиная рулька - я варю часа три в пиве темном нефильтрованом с травками и солью, потом обмазываю мед+горчица+кетчуп и на решетку в духовку до корочки :) . На гарнир тушу квашеную капусту, долго тушу 40-60 минут ну и пиво

bishuk
я варю часа три в пиве темном нефильтрованом

Мой бы не пережил такой перевод пива за зря

bishuk
Сделайте немецкий ужин, свиная рулька - я варю часа три в пиве темном нефильтрованом с травками и солью, потом обмазываю мед+горчица+кетчуп и на решетку в духовку до корочки . На гарнир тушу квашеную капусту, долго тушу 40-60 минут ну и пиво

я бы пришла к вам на такой ужин :dada:

bishuk
Сделайте немецкий ужин, свиная рулька - я варю часа три в пиве темном нефильтрованом с травками и солью, потом обмазываю мед+горчица+кетчуп и на решетку в духовку до корочки . На гарнир тушу квашеную капусту, долго тушу 40-60 минут ну и пиво

обалдеть)))))))) прям слюни потекли. капусту только не люблю квашеную в тушеном виде))))))) или просто готовить не умею? последовательностью поделитесь,плиз :)

Сказочная мама
подскажите рецепты оригинальных блюд

Не знаю на сколько оно оригинальноно это любимое блюдо моего мужа :) "Мясо в фольге",назовем его так.Мясо можно взять любое,порезать,если это говядина,то лучше отбить,затем замариновать в майонезе,соль,черный перез,горчица по вкусу.Дальше берете лист фольги и слоями кладете,мелкопорезаный лук(репка),морковь мелкопорезаная или на крупной терке,затем мясо,грибы(любые),сладкий перец и сыр(любой твердый,потертый),можно ещё капельку майонеза сверху,заворачиваете и в духовку на 50-60 минут!

А забыла сказать,что это порционное блюдо ;)

ШУРШАРА
Мой бы не пережил такой перевод пива за зря

Да,ладно, зато потом от рульки за уши не оттянешь

Nadira
я бы пришла к вам на такой ужин

приходите :)

Гигантская флюктуация
не люблю квашеную в тушеном виде))))))) или просто готовить не умею? последовательностью поделитесь,плиз
Не знаю где вы пробовали , но в кафешках рееедко вкусная встречается.
Да секрета особого нет, беру тлстостенную сковороду наливаю немного масла кладу капусту квашеную и утушивают, так что она почти вдвое убавляется, на маленьком огне помешивая иногда, вроде минут 40 получается по времени :) .

я ща поставила курицу целую, обернула в слоеное тесто...можна типа и тесто лопать, и в сок макать

Можно рулетики - свинину отбить, в нее завернуть начинку из грибов (отварные грибы порублены и обжарены с луком). завернуть рулетиком и обвязать ниткой. минут 30 в духовку на среднюю темп-ру, потом достать противень, аккуратно убрать нитки (уже не развернутся), промазать слегка майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать еще мин. 25-30. на гарнир можно запечённый молодой картофель. Попробуйте, вкусно. нам нравится! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы