Печенье

Не помню где,нно видела рецепт печенья вкусного,рассыпчатого такого, как называется-не знаю, помню,что в рецепте был маргарин и готовилось оно очень быстро и легко,может кто знает, что это за печеньки такие были и рецептиком поделится.

вот такое что-ли??

не оно простое такое,тесто сделал за 2 минуты, раскатал, кружочки нарезал ,на 15 мин в духовку и все, а тут сверху чем-то сыпется я так поняла

Ameliya
не оно простое такое,тесто сделал за 2 минуты, раскатал, кружочки нарезал ,на 15 мин в духовку и все,

постою послушаю...

3 яйца, ст сахара, пачка маргарина, мука до консист пока в шарик не скатаете чтоб к рукам не прилипало, 50%% в морозилку, 50%% раскатать на листе, сверху трете на терке чуть подмороженные 50%%, режете на прямоугольники, в духовку на 20-30 мин.

делаю это печенье часто, если варенье пропадает, то между раскатаным слоем и натертым варенье лью, или на печеньки режу или пирогом пеку, но если пирог то порезать его нужно пока горячий, т. к остынет, ломаться будет

Просто Маша
сделал за 2 минуты, раскатал, кружочки нарезал ,на 15 мин в духовку и все

тоже самое только беез заморозки и посыпки...

попробую сделать по вашему рецепту и напишу оно это или нет)))

Ameliya
попробую сделать по вашему рецепту и напишу оно это или нет)))

и как получилось и фоточки просим-просим... :) :) :)

Ameliya
Ameliya

Сегодня будете делать?А то я тоже хочу попробовать(сделать)!

Кофе с корицей
я тоже хочу попробовать(сделать)!

а девчки, кто знает тесто на пиве, или на майонезе, маргарин дома кончился

Катеринк@
маргарин дома кончился

хм... а масло сливочное?

Катеринк@
на майонезе

Отличное песочное печенье ;)

Сделала сегодня. Итог: 30 минут потраченного времени,1 грязная кастрюлька и 1 грязный венчик от блендера, племянника и дочку от вазочки с печеньем еле отогнала,вкусно. В следующий раз добавлю в тесто орехов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы