Похвалите свою мультиварку!

Желательно с такими моментами - модель, когда купили, за сколько, каков объем, какими функциями чаще пользуетесь? Ну и посоветуете такую или нет?

Зайдите в прикрепленную тему,обчитаетесь

ПАнасоник большая, всем пользуюсь.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот, Вам сюда:)

postekb
вот, Вам сюда

Девочки, мне не рецепты нужны, а отзывы поюзавших сей девайс в течение нескольких лет! Вроде в теме довольно точно написала, что хочу))

alita
ПАнасоник большая, всем пользуюсь.

Скока литров? Цена? Что нравится?

у меня панасоник, на 4 литра, стоила что-то около 5 т.р., точно уже не помню, юзаю уже 2 года нарадоватьс не могу, особено удобно с детем - поставил обед вариться и ушел гулять спокойно. Пользую все программы, особенно часто тушение, варка на пару и выпечка. Мясо получается просто тающее во рту, летом делаю овощные заготовки (типа лечо: кабачки, перец, лук, морковка, томаты), шарлотка и манник очень вкусные получаются, рыбные стейки на пару с овощами - быстро и очень вкусно, советую однозначноСообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 17:44

У меня мультиварка-скороварка ARC на 4 л. Готовит очень быстро. Она у меня полгода наверно. К плите теперь вообще редко подхожу, разве что пиццу испечь )) Тоже пользуюсь всеми программами. Покупала не в магазине, поэтому довольно дешево, чуть более 3 т.р.

rypka
мультиварка-скороварка ARC на 4 л.

А в чем принципиальное отличие от мультиварки? Доп.функции?

Пчёлка
Скока литров? Цена? Что нравится?

4,5, цену не помню, юзаю год, все нравится. Временами второй не хватает.

alita
Временами второй не хватает.

В каком смысле?)))
Я так понимаю, лучше панасоник, как самый надежный и на 4,5 литра, чтоб уж на всю семью...Или меньшим объемом тоже можно обойтись - 2 взр + 1 реб?)) Скажите, по опыту?

Пчёлка
А в чем принципиальное отличие от мультиварки? Доп.функции?

Готовит под давлением, поэтому быстро. Но соответственно нельзя просто так снять крышку и посмотреть что там творится, нужно сначала спустить пар (давление). Рыба-рис 8 мин, суп 20 мин, мясо 25 мин, холодец 70 мин, каша вроде 20.

rypka
У меня мультиварка-скороварка ARC на 4 л.

+++
только у меня на 5л. Готовит очень быстро. Говядина становится мягкой от 20 до 40 мин, в зависимости от размера кусочков. Для каши стандартное время - 20, но это у меня для пшенки, геркулес за 10 мин делаю. Ну и остальные программы тоже использую.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 19:05

Если мультяха-то только Панасоник ;) у нас большая(4.5л)

Пчёлка
А в чем принципиальное отличие от мультиварки?

rypka
мультиварка-скороварка ARC

Fejka
мультяха-то только Панасоник ;) у нас большая(4.5л) это медленноварка

alita
4,5, цену не помню, юзаю год, все нравится. Временами второй не хватает

+1

пользую панасоник 3,5 года, без нее жизни не представляю. надо только чашу новую купить, быстро царапается покрытие. и запасная будет :)

Я тоже хочу мультиварку ARC
-где покупали? Скиньте ссылку, плиз.... ;) Не могу отыскать где у нас в городе такую продают. И еще, посоветуйте какой объем купить, семья 4 человека.

Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 11:22Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 11:32

mamaboysekb
Я тоже хочу мультиварку ARC
-где покупали? Скиньте ссылку, плиз.... ;) Не могу отыскать где у нас в городе такую продают. И еще, посоветуйте какой объем купить, семья 4 человека.

В личку написала. Нам на троих хватает 4 л., но я готовлю на 1 раз.

Мне тоже напишите, пожалуйста. Как раз к такой присматриваюсь (АRС). :)

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 18:12Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 18:13

Если (Панасоник -это медленноварка) то уж лучше тогда я тоже хочу мультиварку-скороварку ARC, напишите пожалуйста и мне ссылку где посмотреть

А можно мне тоже ссылку плиз :)

на совместных закупках
тока там вроде до сентября нет их в продаже

А СЗ где? на огромно ру что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы