Кто умеет готовить? куринные или индюшачьи сердца! Зайдите а!

Расскажите пожалуйста, как готовить их. У меня почему то они твердые получилисьСообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 15:27

Сердце-это мышца так-то.... они всегда твердые............. что куринные, что говяжье...

долго варили?

Тушила полчаса примерно, добавляю потом лук с морковкой обжаренные и сметану. Все тушу еще полчасика. И всё.

Мне посоветовали что наоборот сердечки надо недолго тушить...так они нежнее...минут 20-25

Yarinka
надо недолго тушить...так они нежнее...минут 20-25

+1

так что я теперь сердечки готовлю...как блюдо на скорую руку ;)

Yarinka
Мне посоветовали что наоборот сердечки надо недолго тушить...так они нежнее...минут 20-25

да, так и делаю, минут 20, а желудки дольше готовятся и все равно жестковатые получаются, но моя доча их может сковородку за день съесть :=-O:

Lusiy
а желудки дольше готовятся

да желудки я только через скороварку

Фарш из них сделать и в пирожки

делаю овощное рагу в конце добавляю сердца куриные . готовлю еще минут 10 и выключаю.

Alka-Seltzer
готовлю еще минут 10 и выключаю

Это по принципу "Горячее сырым не бывает"?
А вообще-то люди, вы в курсе, что любое мясо (птица, рыба) должно подвергаться температурной обработке не менее 40 минут?

Lesli
А вообще-то люди, вы в курсе, что любое мясо (птица, рыба) должно подвергаться температурной обработке не менее 40 минут?

ага, а вы пробовали куриную грудку готовить 40 минут %) Её же есть невозможно потом- подошва сухая

Парашютик(Parawutik)
ага, а вы пробовали куриную грудку готовить 40 минут Её же есть невозможно потом- подошва сухая

ага...и рыбу то...тож зачем так мучать....вон суши-роллы...ваще сыраяСообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 16:28

Парашютик(Parawutik)
ага, а вы пробовали куриную грудку готовить 40 минут

Я любое мясо готовлю не менее 40 мин:) Ибо уж очень боюсь отравлений, реально. Куриную грудку в сметане тушу для нежности:)

я даже 20мин не жарила, как краснота исчезла -все, ничего не тушила, даже лук не кинула, только соль и перец. так подруга угостила - вкуснятинааа, но сердечки все равно не печень ;) тугие, но не жесткие
а вот сама мучила их 40мин - еле прожевала :(

Yarinka
долго варили?

мин 30 -40Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 18:44

Монника
я даже 20мин не жарила

попробую :) мне тоже показалась переварила, кальмары же тоже варят немного.
Ой девочки всем спасибо! :rose:

А я минут 20 сердечки на сковородке тушу (из них много воды выходит, поэтому добавляю только чуточку масла). Потом беру упаковку сливок и добавляю туда специи для сливочного соуса, лук, зелень. Когла сливки закипят выключаю. И с макаронами :y_0022:

Сердца куриные обжариваю немного с маслом, потом тушу в сметане, сметану чуток разбавляю водой и добавляю туда 1-2 мариновынных помидора (без кожуры, натертых на терке). Соль, перец, тушу минут 20 всего.

а я в горшочках с капустой тушу.)))

Galo4ka2010
А я минут 20 сердечки на сковородке тушу (из них много воды выходит, поэтому добавляю только чуточку масла

Я сегодня тоже сделала только куриные, рис сварила на гарнир. Вкусно!!! А детям в блендере размолола и в гречку добавила, слупили за обе щёки :) А вчера я переварила их, жестковатые были.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 22:33

Вот. Я тоже делаю пирожки. Оч вкусно получается. С бульончиком, ммммм как у бабушки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы