Какая духовка лучше?

Выбираю газовую плиту на кухню и не могут определиться, какая духовка будет лучше: газовая или электрическая??? что думает по этому поводу??? плюсы минусы газовых-электродуховок? ваше мнение?

я за электрическую - потому что газа боюсь

Кааак я не любила что-то делать в газовой духовке! Каааак я люблю ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ делать в электрической!!! А ведь купила просто потому, что приспичило плиту поменять, а были только с электродуховкой, я еще и кочевряжилась...

Тоже сейчас выбираем. От многих слышу, что электрическая лучше, так как нагрев идет со всех сторон, а не снизу, как в газовой. Знакомые купили газовую и через пару месяцев поменяли на электрическую. Говорят - не сравнить близко даже. А по поводу того, что электрическая электроэнергию потребляет, сказали - мы же не каждый день ею пользуемся (духовкой). Мы тоже решили брать электрики, а варочную поверхность - газовую :)

Сапфира
Мы тоже решили брать электрики, а варочную поверхность - газовую

Мы также сделали, очень довольны, в электрической можно регулировать подачу нагрева, и температуру выставить точно и вообще она более регулируемая

Панёва
Мы также сделали

а для такой плиты стандартная розетка на 220 подходит? или нужно какую то хитрую специальную розетку делать?Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 13:54

Конечно с элетро-духовкой берите. Там гораздо больше функций и режимов по сравнению с газом. Можно взять с 3-мя стеклами - тогда не будет нагреваться окружающее пространство. Если я раньше летом включала газовую духовку - это было пекло на кухне. %)

газовая была, теперь электро самсунг, последняя больше нравится - все просто и удобно, ничего не сохнет, не подгорает, пропекает со ВСЕХ сторон, не жарко от нее, ребенок не ошпарится, если случайно к дверце прислонится. короче- не сравнить их... у нас еще девайс продвинутый - духовка с разделением на 2 зоны, чтобы 2 блюда разных одновременно готовить - рыбку и пирожок :))))

Recent
чтобы 2 блюда разных одновременно готовить - рыбку и пирожок )))

прикольна!!!!! а модель не подскажете??? любопытно стало, хочу в инете глянуть

У меня CM 64220 C - у нее духовка электрическая, не вижу никаких ужасов, чтобы она хуже тушила или подогревала - такого нет. Я имела опыт с газовой плитой, по моему смертоубийство. Так что я выбрала электрическую и не бюсь. Того что плита сама по себе газовая уже хватает. У beko в принципе техника рассчитана на безопасность - но мне как то некомфортно в квартире с газовой духовкой...) а у этой все продумано, и ящик выдвижной для всякой утвари и звоночек оповещает когда все приготовилось. да и мыть легко очень. Выбрали по характеристикам электро духовке и по соотношению цена - качество, еще ни разу не чинили, что есть хороший знак)

Зямочка

Ага, вот такая она серии самсунг гео market.yandex.ru/model.xml
вживую ее видела в медиамаркете, но там дороже было, брала через инет...

аха, спасибки!!! Решила что буду брать с элктродуховкой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы