Как сделать вкусную творожную запеканку???

Хочу для себя и сына приготовить творожную запеканку.........А вот как ее сделать, не знаю..........Знающие супер-мамочки, подскажите!!!!...Поделитесь рецептами!

:=-O: что там сложного?яйцо,муки,сахарок добавить и вперёд

www.u-mama.ru/read/article.php вот на ю-маме пошаговый рецепт с фото)

По своему опыту знаю, что самая нежная запеканка поучается не из творога, а из сладких сырков!

Апельсин

мы только такую и едим - оч нежная получается

Ой, спасибо!!!...Обязательно попробую!

У меня всегда такой рецепт:
2 пачки творога 9%
1 яйцо
3ст л муки, 2 сахара (получается умеренно сладкая) все смешать блендером (миксером) и в духовку на 180гр на 40-45 минут. Всегда вкусно и нежно

Южаночка изюм, мелко нарезанное яблоко и мелко натертую морковь и еще ванилин.

перебор, ИМХО ) изюм еще можно, а все остальное...уже пирог какой-то творожный получается

Апельсин вот на ю-маме пошаговый рецепт с фото)

ммм, как аппетитно))

Апельсин

Давно делаю по этому рецепту, сгущенкой поливаем мммм.....очень вкусно!

Запеканка безглютеновая. Варю жидкую кашу кукурузную или рисовую, на молоке. Смешиваю с творогом. Творога должно быть в два раза больше каши. Добавляю сахар соль по вкусу. Ещё изюм. Всё смешиваю и в духовку. Ребенку нельзя яйца и глютен. Может пригодится кому :-)

Творог любит яйца. Не жалейте яиц. На полкило - 700 грамм домашнего творога я беру 4 яйца, пару столовых ложек сахара, пакет ванильного сахара, взбиваю, добавляю манку - 5-6 столовых ложек. Мой секрет - добавляю ложку растопленного сливочного масла и оставляю в смазанной форме на полчаса, чтобы набухла манка.
Иногда добавляю изюм или цукаты.
Выпекаю в духовке или аэрогриле, 180 градусов, минут 4-50.

мой рецепт очень вкусной запеканки: 4 яйца, 0,5 стак сахара, 0,5 стак манки, 500 г. творога. творог добавляю последним. Сегодня делала))

Lelkako Запеканка безглютеновая. Варю жидкую кашу кукурузную или рисовую, на молоке. Смешиваю с творогом. Творога должно быть в два раза больше каши. Добавляю сахар соль по вкусу. Ещё изюм. Всё смешиваю и в духовку. Ребенку нельзя яйца и глютен. Может пригодится кому :-)

а рисовая получается как в садике давали?

А я делаю просто 2 пачки творого, 1-2 яйца, стакан сметаны, 3 ст л сахара и в последнее время банандобавляю, тогда сахара можно меньше. И в мультю на 45 мин на выпечку. Без муки, оченьдиетически получается.

Мы делаем в микроволновке. Вечером в глубокую тарелку ( 1 яйцо, 1-2 ст ложки сахара, 1 пачка творога, молоко, манку, корицу) и ставим на 5-10 минут высокого режима. Утром все холодное и вкусное))

Orina_

Я к сожалению не помню какая рисовая в садике. Но мои ребята едят :-)

Lelkako Я к сожалению не помню какая рисовая в садике. Но мои ребята едят :-)

испекла по вашему рецепту, моим понравилось, спасибо!

Я тоже теперь делаю зпеканку в мирке,под крышкой,она такая сочная ,ммм,в духовке совсем другая...

m.vk.com/bon.appetit по этому рецепту делаю (воздушные сырники ), иногда добавляю банан, можно фруктов туда порезать, ребенку очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы