А у кого есть пароварка. Как часто вы ее пользуетесь?

настолько ли она нужна в доме?Что особенно вы любите в ней готовить?

belka5
Как часто вы ее пользуетесь?

гораздо реже, чем надо бы

паровую рыбу. курицу, овощи. Сложносочиненных блюд я в ней не готовлю. А, еще банки под заготовки в ней стерилизую

чота редко у меня токсикоз был жесткий на пароварочные котлетки, щас чота трогать ее вообще желание отбило-как вспомню :=-O:

рыбу, рис и овощи на салаты готовлю
лучше мультиварку купите, ее можно тоже как пароварку использовать))

G@lina
овощи на салаты

у меня в микре быстрее получаеца...

Пока не сломалась - каждый день в ней готовили. Сейчас встал вопрос о новой пароварке, но я пока отложила этот вопрос, т. к. хочу подговорить мужа на покупку сразу мультиварки с функцией пароварки :)

belka5
настолько ли она нужна в доме?

дык это ведь зависит от того, насколько Вы к ней приспособитесь и насколько Вы в состоянии отказаться от жирного и жаренного. А наши знакомые опять же очень не любят её мыть - поэтому ей почти не пользуются

У меня мультиварка, есть функция пароварки, пользуюсь через день как пароваркой. Обычной пароваркой не пользовалась практически, мыть очень не удобно

практически каждый день. каши варю по утрам в основном.

За 1,5 года раз пять хинкали в ней приготовила и усё Хотя, мечтала о пароварке доооолго и выбирала тщательно. Наверное, не знаю, что такого вкусного соорудить на парУ можно

стояла года 3 ниче на ней не готовила... еда мне показалась слишком пресной и не вкусной... потом родственникам отдала ))) пусть у них место занимает

оч часто, но лучше мультиварка с этой функцией

у меня мультя с пароваркой, часто готовлю сыну овощи/мясо/рыбу/яйца и на салаты овощи/яйца)

G@lina
лучше мультиварку купите, ее можно тоже как пароварку использовать))

да!
варим овощи на салат и семга на пару изумительна (в мульте, на пару)

стоит пылится.

Тигрра
опять же очень не любят её мыть

Зверь Бурундук
мыть очень не удобно

вот это действительно напасть - мыть ее просто бесит
3 года делала в ней постоянно котлеты и овощи на салат. пароварка сдохла. появилась другая - но муж уже требует жареные

А чем отличается мультиварка от пароварки? И какую крнкретно модель,марку лучше купить?

Zвезда
А чем отличается мультиварка от пароварки?

пароварка только пароварит, а мультя - это все! Каши, пловы, супы, выпечка, тушение, варка на пару! Нет, понятно, что если вы очень сильно увлекаетесь пареным, то проще пароварку - банально больше влезет. А если время от времени - то только место занимать. А мультя всегда при деле. Самое огромное достоинство - закрыл и забыл. Не подгорит. Выключится само.

Самое главное для меня - без концерагена. У мульти без?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы