Куринный фарш. Что приготовить?

Что вы готовите из куринного фарша?

кабачковую запеканку, на полкило фарша-700 гр кабачков+2 яйца, вкусно очень

Лильчик
кабачковую запеканку, на полкило фарша-700 гр кабачков+2 яйца, вкусно очень

яйца сырые?? кабачки на терке прям в фарш или это все слоями?

я готовлю куриный хлеб.
800гр. куриного фарша
1 яйцо
3 куска сухого белого хлеба (без корки)
1ст. молока
1 большая луковица
соль
перец
сыр
1/2 болгарского перца(перец лично я не добавляю)
горсть грибов.
Луковицу измельчаем,добавляем в фарш. Хлеб заливаем молоком,оставляем на 5 минут. Затем отжимаем лишнее молоко. Добавляем хлеб в фарш,затем яйцо,солим,перчим и хорошенько вымешиваем. Грибы слегка обжариваем.
Выкладываем в прямоугольную форму слой фарша,затем слой грибов закрываем слоем фарша
затем раскладываем кусочки сыра затем слой фарша и сверху кусочки перца
запекаем ~1час и 10 минут при температуре 240С.

Котлеты)
или вот
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Куриная запеканка[/a]

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Запеканка кабачковая, она же куриная[/a]

перцы фарширую; добавляю в соус для пасты; тефтели; котлеты с брынзой и базиликом

аноним
Что вы готовите из куринного фарша?

я готовлю рулеты, пельменное тесто раскатайте уложите на него ровным слом куриный фарш сверху обжаренный лук, заверните в рулет,затем разрежте на кусочки примерно 2-3 см, положите в пароварку( у меня нет я в мантышнице варю, то же нормуль) и варите минут 40, я к таким рулетам делаю сметанный соус- в сметану или йогурт добавте мелко порубленную зелень петрушки и укропа немного чесночка все перемешайте-соус готов :)

А я катлетки куриные очень люблю

Я люблю зразы. делаю фарш, для начинки - сыр тертый, тертое яйцо и слив масло. перемешиваю, скатываю в шарики и замораживаю. потом беру немного фарша, делаю лепешечку, в центр начинку, формую котлетку, панирую и обжариваю. еще вариант для ленивых- можно сварить яички перепелиные, очистить, и так же целиком в качестве начинки в фарш закатать. еще вкусно - гнезда из фарша - формуешь котлетки, выкладываешь их на противень, делаешь углубление, наливаешь в него яйцо и запекаешь. ох, да из фарша столько блюд!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы